Вход Регистрация
Обо мне
Я ищу женщину без детей, либо уже со взрослыми детьми живущую отдельно от них. Или желающую жить у меня от них. Когда ты улыбаешься женщине, даришь ей цветы, говоришь комплименты и делаешь вид, что тебе от неё ничего такого не нужно, то велика вероятность, что ты ничего и не получишь. Потому, что у женщины громадное поле для манёвра: от френдзоны и манипуляций до маски скромной девственницы, которая вообще не понимает, что происходит. Буду честен. Речь не о съёме женщин на один раз, не о коллекционировании дам, а о поиске постоянной (или долговременной) партнёрши. Ещё планы на семью могу обговорить в случае если ты как человек верен идее, личности, и поставленной общей цели в жизни.
Я ищу только серьёзные отношения между мужчиной и женщиной. С сексом, общими интересами и всем другим, что обычно в них входит. Флирт, дружба, просто общение меня не интересуют.
ЕСЛИ Я САМ ИНИЦИИРОВАЛ КОНТАКТ с вами, значит, я потенциально вижу вас в одной из этих ролей. Нужно это вам или нет — решайте сами, и если нет, то отказывайте чётко и кратко. Самый простой вариант — КАТЕГОРИЧЕСКИЙ ОТКАЗ ОТ ВСТРЕЧИ. Это сэкономит моё и ваше время, а самое главное не вызовет непоняток.
Понимаю, что это может вызвать в вас неприятные эмоции, но я деловой и очень занятой человек и привык беречь своё время и свои силы. Если я не инициировал с Вами контакт, можете мне написать. Мужчине нужна женщина, так же как и женщине мужчина. В нормальных отношениях на один шаг мужчины в среднем приходится один шаг женщины. Подсчитывать не надо, но держать в голове – обязательно. Спасибо за понимание.