Олег

42 года, Санкт-Петербург, Россия

Бравым "косильщикам" от армии посвящаю :о)

Моим самым преданным читателям посвящаю….


Недавно в наш отдел пришел новый сотрудник Андрей. Причем пришел он к нам из особого отдела какой то там Приволжской дивизии нашей доблестной армии. Приколюшный такой парень. Балагур еще тот. Недавно с ним в баньке парились и бухали и между делом рассказал он мне, как в армию угодил, несмотря на все его ухищрения по молодости, туда не идти. А дело было так:
На медицинском осмотре в райвоенкомате нашего славного городка, которую кстати сказать наш Андрюша прошел весьма успешно, в последнем кабинете где делают заключительные записи и , по ходу дела спрашивают у всех призывников:
-В каких войсках желает служить?
Андрей наш бойко отвечает:
- В партизанских!
Врач удивленно:
- Так таких же нету же!!
- Ну когда будут, тогда и позовете, сказал Андрей и гордо направился к выходу.
Врач так просто это дело не оставил, и решил нашего героя отправить психиатрическую лечебницу на полное обследование.
Оказался Андрей, на следующий день почему то в палате со психами. Ну смирился он с этим, в голове прокручивает: «Вот наконец то отмажусь от армии. Будет повод с подружкой напиться и забыться…..». Лежит в палате, скучает. За психами, краем глаза наблюдает.
Через некоторое время, подходит к нему один заикающий псих и спрашивает:
- А ты кто?
Андрей ему в ответ:
-Я, главный тренер олимпийской сборной России по легкой атлетике, пришел к Вам набирать команду. Услышав такое.
Вокруг Андрея собралось большое количество людей с расстроенной психикой. И всем до ужаса интересно, как можно попасть в команду. Все галдят, кричат, толкаются, ругаются. Андрюха им говорит:
-Все просто. Выстраивайтесь в ряд у одного конца коридора, я даю сигнал а вы несетесь ко мне к другому концу коридора. Итак раз пять. Первых 10 человек, кто выполнит норматив, беру в олимпийскую команду. Психов набралось человек где-то 35.
И вот представьте себе эту картину. Все 35 человек ненормальных, выстраиваются в ряд у одного конца коридора и ждут сигнала «тренера». Андрей свистнул и вся эта веселая толпа понеслась на него, падая, спотыкаясь, ругаясь…. Зрелище было не описуемое! Больше часа понадобилось врачам и санитарам на усмирение больных, страждущих попасть в «олимпийскую сборную России». Выяснять причину коллективного помешательства долго врачам и медбратьям не пришлось. Все дружно и с глубоким уважением махнули рукой в сторону «тренера».
Через час Андрюха был в кабинета Главврача больницы, а еще через час за ним заехали и забрали доблестные сотрудники райвоенкомата. Что самое интересное, после этого случая, судьба распорядилась забавно, т.к. служить срочную Андрюха попал в Кремлевский полк ФСО Р.Ф.

Ля-ля-фам… пошел пить кофе в наш спецбуфет.

Кто читал?
29.07.2009 в 19:25
0
0
Чтобы комментировать надо зарегистрироваться, или если Вы уже регистрировались войти в свой аккаунт.