Вход Регистрация
Обо мне
Разведен. Работаю. Не курю, не пью, но от полкружечки горячего Glühwein - глювайн, а не глинтвейн))), с долькой лимона, зимним вечером да с любимой женщиной, не откажусь. Зовут Ян. Киевлянин. 16 лет живу в Германии. Есть две замечательные дочери (они на фото), проживаем раздельно. С отличным чувством юмора, но не онлайн. Не приемлю животных в квартире, тем более их выгуливание в жилых многоэтажных кварталах. Рыбы-Дракон, может это кому-то поможет)).

С пониманием отношусь к тяжелой доле постсоветских женщин, к их заниженной самооценке, в большинстве своем, по нашей, мужской, вине. Но несмотря на то, что на Украине из-за трудовой эмиграции мужчин по усредненным данным проживает около 6-ти млн. реально одиноких женщин, многие из них находятся на сайтах знакомств только онлайн, только ради дешевых лайков и только ради иллюзии востребованности. И, к сожалению, они всегда находят своих "доноров". Поэтому, с некоторых пор, первым уже не пишу, хватит, эта статистика уже отработана.

Очень щедрый, но только с теми кого люблю безумно. Глупо ожидать безумную любовь после первого секса. Но, послевкусие после него во многом определяет готовность мужчины сделать тебя счастливой.

Открою тебе секрет в качестве поощрения что дочитала до конца. Женщина, сохранившая в себе способность видеть на фото больше чем просто образ, либо притягивающий брутальностью, либо отталкивающий как пишут, демоническим взглядом, обречена быть счастливой. При желании, из дневника обо мне можно узнать больше.