Вход Регистрация
Назад
Дневник
Распай Железных
Москва, Россия, 43 года, Телец
Отошел 21 минуту назад
Курица маринованная в кефире






Получается очень нежный вкус...💭


Получается очень нежный вкус...💭

ИНГРЕДИЕНТЫ:
● кефир
● куриные бедра
● картофель
● травы
● соль,
● перец
● чеснок
● помидоры черри

ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
1. В первую очередь делаем маринад. Мелко режем чеснок, добавляем его в кефир, солим, добавляем перец и травы. Бедра маринуем в течении минут 20-25.
2. Картофель чистим, режем дольками.
3. Укладываем картофель в форму для запекания, добавляем оливковое масло, соль,перец, травы. Зубчики чеснока раздавить ребром ножа и уложить на картофель. Томаты черри режем на 4 части и тоже выкладываем в форму.
4. Сверху на картофель выкладываем курицу и заливаем остатками маринада. Запекаем в духовке при 200 градусах около 40 минут.

Распай Железных, 43
4
16
Комментарии
Интересно...надо попробовать сделать.Спасибо)
Сори, у меня лишь одно замечание - зубчики чеснока раздавить полотном ножа)))
Я этот маринад и так съем. Вкуснющее готовое блюдо, только водичкой еще немножко 1% кефир разбавить и никакая курица не нужна))
Чтобы комментировать надо зарегистрироваться, или если Вы уже регистрировались войти в свой аккаунт.