Вход Регистрация
Назад
Дневник
Распай Железных

Москва, 43 года, Телец
Куриная печень на шпажках


Куриные сердца и печень на шпажках
Ингредиенты:
Куриные сердца 500 г
Печень куриная 300 г
Соус соевый 3 столовые ложки
Мед 1 столовая ложка
Перец черный молотый по вкусу
Масло оливковое 4 столовые ложки
Чеснок 2 зубчика
Приготовление:
1. Подготовленные сердца надрезать
пополам вдоль, чтобы удалить сгустки
крови, и замариновать на 1 час вместе с
печенью. Для приготовления маринада
смешайте масло с соевым соусом,
добавьте мед, измельченный чеснок и
перец.
2. Плотно нанизывать сердца и печень на
предварительно намоченные
деревянные шпажки и обжарить на
сковороде, поливая маринадом.

Распай Железных, 43
9
15
Чтобы комментировать надо зарегистрироваться, или если Вы уже регистрировались войти в свой аккаунт.