Вход Регистрация
Назад
Дневник
Распай Железных
Москва, Россия, 43 года, Телец
Был сегодня в 10:02
Запеченная в горчице свинина







Ингредиенты:

- свинина (вроде это была корейка; 500 г.
- чеснок (4-5 зубчиков);
- горчица (2 ст. ложки);
- соль, перец.

Приготовление:

Рецепт настолько простой и настолько вкусным получается мясо, что я даже жалею, что не узнала его раньше. Итак, мясо немного споласкиваем, вытираем насухо полотенцем. Солим, перчим по вкусу. Шпигуем в разных местах чесноком. Намазываем горчицей и оставляем на несколько часов в холодном месте.

Заворачиваем в фольгу, плотно, чтобы не выпускать сок. Кладем в форум и ставим в духовку, разогретую до 180 градусов. Примерно на час. По истечении этого часа (или чуть больше), открываем фольгу, прибавляем температуры и оставляем мясо в духовке еще минут на 10. Так мы получим аппетитную корочку.

Распай Железных, 43
10
23
Комментарии
лучше взять французскую горчицу с зёрнами. И можно сделать смесь- русская горчица и мёд в соотношении 70\30
Распай Железных, есть в супермаркетах. И лучше не в фольге, а в рукаве для запекания-эффект тот же, только жарочный шкаф мыть не придётся. Я уже давно на эти рукава перешла.
Попробую в эти выходные 😄 Спасибо, Распай 😄
Я люблю комбинировать или рукав или фольга
Да-а-а,а в жизни православных— Великий пост,а тут мясо свинина. Не-е-е-ет,не по христиански это.
Пост по силам дается.Пост это умение ограничивать себя,не пять котлет съесть,а 4.не курицу,а половину и т.д.,пост этоине диета.А то короаы были бы самые лучшие постящиеся)))Главное людей не "есть")))ой..чего то меня ....разговорил))) простите.А рецепт классный!!!!Спасибо.У вас классные и быстрые рецептики.Это для меня!!!
Пост.Согласна.Но это можно на Пахсу сделать.А потом не нам судить друг друга.Согласны.Кто без греха?.Лучше мясо съесть,чем человека"".
А дижонской горчицей можно обмазать?
Чтобы комментировать надо зарегистрироваться, или если Вы уже регистрировались войти в свой аккаунт.