Сергей

58 лет, Москва, Россия

Обрыв в памяти




Осколок упавшей звезды явно не собирался гаснуть. Я лежал и смотрел на него в полном оцепенении. Уже не было чувств и только «запах женщины» повис в воздухе, не растворяясь и возбуждая лёгким ароматом ЕЁ духов. В ушах звучал Air.
- «Звезда ещё не погасла?» - спросил нежно голос
- «Нет, она ещё движется» - ответил я, не задумываясь об источнике
- «Может тебе забыть ЭТО?» - опять спросил голос
Забыть ЭТО было бы гораздо разумнее, подумал я и сказал:
- «Нет»
Я не должен был делать ЭТОГО ведь её хрупкое сложение не заслуживало такого «наказания» - грубых объятий в порыве страсти и жарких поцелуев в немыслимое.
- «Не хватало ещё “чёрной повязки” – подумал я и … заснул.


Когда я проснулся – повязка была на месте, но смутные обрывки ''вязкой'' памяти подчёркивали неоднозначность того что произошло накануне.
- «Где моя опасная бритва? » - мурашки поползли по телу.
- «Неужели ЭТО опять повторилось?» - мысли яростно бились в больном сознании. Мелкая дрожь и холод в конечностях напомнили мне о болезни и таблетках.
- «Я должен их найти, иначе – конец».
Стоя на коленях в ванной комнате я жадно запивал горсть лекарства прямо из водопроводного крана. Постепенно становилось легче. Память вернулась и я вспомнил ВСЁ.


“Игры со смертью” всегда были частью моей жизни. С возрастом безудержная фантазия и море воображения подсказывали всё новые варианты “игры для геймера”. Эпилогом игры всегда была смерть одного из партнеров. Что такое русская рулетка в сравнении с этим. Жалкая пародия на настоящий драйв. Можно не пить, не есть и не ширяться, но без драйва НЕЛЬЗЯ. Именно это всегда было в моей жизни главным. Навязчивая идея – болезнь, но если её тщательно скрывать, можно протянуть достаточно долго. Итак “вечный драйв” – что это было для меня в обычном человеческом понимании. Легко найти партнёра, как в игре, так и в жизни, обладая определённым количеством способов знакомства. Интуиция никогда не подводила меня в этом “серьёзном деле”. Совсем не обязательно чтобы партнёр оказался жертвой – тогда игра бессмысленна. Один шанс из тысячи, когда ставка – жизнь, только такая игра устраивала меня.


“Лазер” дальнего света больно ударил мне прямо в лицо, мгновенно ослепив. Я не спеша “коротко ответил” и остановил машину. Чёрный задраенный на все “люки” Х-treil мягко шурша протектором резины медленно проехал мимо и встал у обочины. Подозревая что кому-то необходима помощь я вышел из машины и подошёл к встречной. Двигатель тихо работал на малых оборотах, но ответной реакции водителя не последовало. Осторожно двумя пальцами я постучал по глухо затонированному стеклу. В ответ лишь защёлкнулся центральный замок и слегка опустилась шторка водительского окна.
- «Чем могу служить?»- улыбнулся я в щель открывшегося окошка. Пауза тишины… и центральный замок отщёлкнулся. В последний раз шелестнув поршнями двигатель заглох. Дверь приоткрылась и из полумрака салона повеяло прохладой в душную тишину летней ночи. За рулём сидела хрупкая женщина неопределённого возраста в тёмных очках. Блеск бриллианта на правом указательном пальце в чёрной перчатке подчёркивал загадочность создавшейся ситуации. Она молча достала тонкую сигарету из дорогого портсигара и только после этого опустила очки. Особа выглядела шикарно и отблеск огня от зажигалки в её карих почти чёрных глазах, поразил меня. Глубоко затянувшись, дама посмотрела мне прямо в глаза поверх очков.
- «Извините меня за моё поведение…» -невысокий слегка надломленный тембр её голоса тронул меня не менее блеска её глаз.
- «Что у вас случилось?» - спросил я теряясь.
- «НИ-ЧЕ-ГО…» - мягко выдохнула она в ответ – «мне просто нужен …» - она смерила меня взглядом и опустила левую ногу на землю, держась за руль правой рукой.
- «Мне просто нужен … МУЖ-ЧИ-НА» - проговорила она, привстав с кожаного сиденья и шагнула ко мне. Мне приходилось сталкиваться с проститутками на дороге, но это был явно не тот случай. Невысокая и стройная в узких чёрных джинсах и лёгком свитере того же покроя она походила скорее на “женщину-вамп”. Не зная, что делать я стоял не двигаясь. Она мягко как кошка обошла меня и стала напротив лицом к лицу. Её правая рука в чёрной перчатке мягко коснулась моего лица и указательный палец с перстнем скользнул от моей переносицы до подбородка, задержав движение на губах. Резко подняв взгляд и запрокинув голову с изумительной средней длины волнистой причёской золотисто-серых волос, она опустила руку на моё плечо и опять взглянула мне в глаза. Не выдержав, долгого пронзительного взгляда её замечательных глаз я спросил:
- « Проблемы » ?
- « НИ-ЧЕ-ГО…» - и она придвинулась ко мне ещё ближе. Нежный аромат её “диора” и близость далеко не слегка накрашенных, почти чёрных губ … и я уже целовал её на заднем сиденье автомобиля, задрав её свитер и сжимая нежную упругую грудь. Замок на джинсах не сразу поддался, но в порыве желания продолжал целовать, действуя дальше. Любовные игры закончились также внезапно, как и начались.
- « Ты мне интересен … пока … приезжай завтра в пол-одиннадцатого сюда же » - прозвучал ЕЁ дивный голос в прохладной тишине комфортабельного салона. Я вышел из машины, натягивая брюки и ища сигареты по карманам. Не успел я прикурить, как X-treil бесшумно завёлся и жёстко рванул с места. Я остался один на ночной дороге и думал, раскуривая очередную сигарету.


Июньская ночь за городом отличается от других летних ночей не только яркостью светящегося, как море при приливе неба, но и звуками и запахами. Когда воздух наполняется зноем за дневные часы – земля уже отдаёт свою прохладу, а ветер доносит странный разговор лесных птиц, или зверей, а может кого-то ещё…и стрекот ночных кузнечиков. Ещё не ложится на землю вечерний туман и не стелется пеленой по лугам и ложбинам, как белый саван в память о тех, кто безвременно ушёл за время прошедших войн. Эта земля – земля сражений и нет ни одного клочка этой земли не политого кровью погибших. Автомобиль ныряет в туман и кажется, что он уже никогда не выйдет из него и останется там – с ними. Кто может сказать -"как надо жить" - никто... и не нужно даже думать на эту тему. Они не думали, но знали, что их жизнь - всего лишь "ОСКОЛОК УПАВШЕЙ ЗВЕЗДЫ"…

Кто читал?
11.11.2009 в 20:34
0
2

Комментарии2

0
Ирина, 53 Ирина, 53 Москва
#
3 декабря 2009 в 22:57
Очень сексуально и жизненно!
0
Сергей, 58 Сергей, 58 Москва
#
4 декабря 2009 в 22:55
да ну брось...бред
Чтобы комментировать надо зарегистрироваться, или если Вы уже регистрировались войти в свой аккаунт.