Вход Регистрация
Перевертыши
Лица полиции гризли загрызли 
Волк в самоволку тихо ушел 
Таня зовет всех на площадь Восстания кушать до пота  горячий компот
Сергей, 62
2
18
Случай в аэропорту
Давно это было. Еще при социализме. Тогда мы увлекались виндсерфингом. Готовых досок и парусов практически не продавалось. Единственная модель, которая была в магазинах – это советский «Мустанг». Разборная доска. Разбиралась на 3 части. Мачта тоже была разборной. Все это можно было увезти как на машине, так и на поезде. Хотя собранная доска получалась тяжелой, и, самое главное, что она разбивалась на волнах. Все три секции стягивались специальными хомутиками на резьбе. И эти хомутики при катании по волнам разбалтывались, и части начинали немного люфтовать и биться друг об друга. Кроме того, у доски был слабо задранный нос, и она любила на скорости уходить под воду, если сильно переместишься вперед. Тогда неизбежно доска зарывалась носом, вставала со всей мочи колом вертикально в воде, а серфингиста выстреливало вперед, как из катапульты. Но и это было весело – пролететь несколько метров над водой и шлепнутьсья в воду, как дельфин. 
Но даже мустанги были дороги. Как сейчас помню, около...
Читать далее
Сергей, 62
2
43
Сиреневый закат
Сергей, 62
3
19
Атланты и кариатиды
В городе Спасоналивкинске назревало событие. Мэр города решил устроить День города, который не справлялся аж с незапамятных времен. Городок, хоть и был небольшим, но славился своей историей. Он существовал еще во времена татаро-монгольского нашествия, и тогда жители города оказали ожесточенное сопротивление захватчикам. Город все равно был взят и сожжен, и долго потом, более двухсот лет,  на его месте было пепелище. Но место было хорошее, пепелище заросло и ушло в землю, и в эти края снова вернулись первые поселенцы. И город воскрес. Это было его второе рождение. А первое рождение, то есть, когда город был заложен князем Роговицким, потомком члена рюриковской дружины, состоялось раньше, чем была основана Москва. Поэтому жители гордились своей историей. Молодежи тоже прививались аналогичные чувства, и она, втайне гордясь своим происхождением, не особенно стремилась уехать, а способствовала процветанию своего города. В городе был педагогический институт, и его выпускники работали как в с...
Читать далее
Сергей, 62
1
18
Одинокий странник в ночи
Сергей, 62
11
20
Без названия
Сижу на изоляции, на улице  ненастье, 
И грею  ноги об своего кота, 
мечтая о несбыточном том счастье - чтоб так лежать на пляже, не поднимаясь с живота
Сергей, 62
5
15
- У вас есть кошячий корм? - Нет, у нас только собячий корм. Он лучше. Далеко от дома отойти не даёт.
Сергей, 62
6
15
Ярило! С горней высоты даруй мне вечной красоты!
ЯРИЛО
Бог физической любви, размножения и деторождения. Яростные, сильные эмоции, эмоциональный накал, страсть обычно приписывали проказам Ярилы. От своего отца, Велеса, Ярило получил животворящую силу, отвечающую за производительность растений, а значит и за урожай. Поэтому на Руси очень почитали это божество и приносили ему жертвы.
Сергей, 62
2
19
Мой друг Иван Лапшин
"Серёга, пить будешь?" 
Сергей, 62
0
13
Стансы
Там на берег пустой набегает волна, и шипя обнажает холодный  песок,  рыбаки сушат  сеть как накидку морского царя,   и их старая лодка скрипом тёмных досок   покорять все мечтает   земные моря. 
Сергей, 62
0
18
Котовасия 60
Сергей, 62
14
19
Взвейтесь кострами синие ночи...
Сергей, 62
4
17
Нас не догонят !
Сергей, 62
4
13
Ноготь вкусней всего
Сергей, 62
12
22
Погадай мне, цыганка....
Сергей, 62
17
12