Вход Регистрация
Назад
Дневник
Time to go

Надер и Эдди встретились в баре в Бейруте, Ливан. Ну, технически, они встретились за пределами бара, в разгаре потосовки. К счастью, они не боролись друг с другом, и, вскоре, оказавшись за барной стойкой, обсуждали общую любовь к Stompy блюзу и рок-н-ролу, похлебывая дешевую текилу.

Таким было начало The Wanton Bishops - Надер, живое воплощение блюза, человек с классическим роком в крови, и Эдди, питающий слабость к Англии, гитарист со страстью к современной британской и американской рок-музыке.

Надер восхищенный Muddy Waters и The Rolling Stones, создавал музыку, очаровывающую разум слушателя своей игрой на губной гармошке, неслыханным вокалом и нотами гаражных риффов.

Под влиянием Эдди, песни Надера вскоре вышли из неведения и стремительно начали рости в популярности.

После самостоятельного выпуска дебютного альбома, "Sleep With The Lights On", Надер и Эдди представили его миру.

The Wanton Bishops выступали в Индии, Южной Африке, Европе, Ближнем Востое и Америке, начиная с дайв-баров и заканчивая крупнейшими фестивалями. Были окружены поддержкой таких исполнителей, как Guns'N'Roses, Lana Del Ray и The Who.

В начале 2014 года, группа сделала уникольное блюз паломничество, путешествуя из Бейрута в самое сердце юга США, отдав такой поездке самих себя, свои сердца и души.

Ильдар, 40
0
1
Комментарии
Чтобы комментировать надо зарегистрироваться, или если Вы уже регистрировались войти в свой аккаунт.