Я буду счастлива , даже если не долго все равно буду
Итак начнём я познакомилась со своим будущим мужем когда мне было 15 лет. Я была по юношеских влюблена я души в нем не чаяла , нужно искать что до этого я была абсолютно домашним ребёнком . Я дышала этим человеком мне казалось что он мой смысл жизни и что лутше его я никогда не встречу. Когда через неделю нашего знакомства он попросил о сексе я естественно отказала. Но когда он поставил это вопросом наших дальнейших отношений я сдалась. Мне очень не хотелось его терять я так его любила если бы я тогда знала чем всё это закончится. Хочу написать коротко но всё .Если коротко через 7 месяцев нашего знакомства я забеременела он сразу ничего не говорил просто молчал ч поставила перед фактом "Я рожаю мне всё равно со мной ты или нет" . На что мне ответили мы конечно поженимся и мы даже назначили дату свадьбы "пока не полез живот" . Нужно сказать что большую роль сыграли мои родители. Я готовлюсь к свадьбе у меня будущий муж любимый и лутше его нет. И тут он пропадает за две недели до назначе
...
Читать далее
можно
можно послать или не послать. в этой парадигме лучше послать и закончить. нахуй.

без песен.
Мысли вслух
Странно,все хотят серьезных отношений,а сидят здесь годами! Новую игру придумали для взрослых!!!!
:)
Исскуство на кухне...


Импрессионизм.
Продукты не нарезать, а измельчить в блендере.

Экспрессионизм.
Вложить в кастрюлю целую свеклу, через час/полтора -картофель, морковь, лук целиком и целую головку
капусты. Варить три часа.



Кубизм.
Продукты нарезать кубиками.

Романтизм.
При подаче борщ посыпать лепестками розы.

Символизм.
Гостям подают в тарелке бумажки с надписями "лук", "свекла","морковь", "мясо".

Сюрреализм.

В готовый борщ влить бутылку водки.

Гиперреализм.
Отварить свеклу, картофель. Нарезать лук, капусту, соленые огурцы (можно заменить сельдью). Смешать, полить
растительным маслом.

Фольклорный стиль.
На стол ставят корзину с сырыми овощами. Дальше гости все должны сделать сами.

Альтернативное искусство.
Сварить борщ не на говяжем бульоне, а скажем, на бульоне из куропаток, головы лосося, копченой утки.


Модернизм.
Подать гостям банки с борщевым концентратом.

Соцреализм.
Варят борщ из гнилой картошки. Гостям читают лекцию о неуклонном повышении производства продукт
...
Читать далее
про отдых в праздничные дни...))
Мы отдохнем! Мы услышим ангелов, мы увидим все небо в алмазах, мы увидим, как все зло земное, все наши страдания потонут в милосердии, которое наполнит собою весь мир, и наша жизнь станет тихою, нежною, сладкою, как ласка. Я верую, верую....
А.Чехов. « Дядя Ваня»