Артем

26 лет, Минск, Беларусь

Искусство поцелуя

Французский поцелуй, поцелуй души

Но не останавливайтесь на достигнутом.
Конечно, больше удовольствия на самом языке, чем только на его кончике. Пробуйте дальше. Идите глубже. Нежно ласкайте своим языком ее язык. Вы почувствуете, как сольются ваши души во время этого действа. Поэтому один француз, который испытал это чувство, назвал такой поцелуй «поцелуем души». Французы всегда были либерально мыслящими людьми. Это получилось вследствие того, что они отказались от пуританства намного раньше, чем англосаксы, и были в состоянии совершенствовать искусство любви и, особенно, искусство поцелуя.
Учитесь у французов.
Также учитесь у древних римлян, особенно у Катуллия, любовные поэмы которого к своей возлюбленной Лесбии пережили века из-за искренности его страсти и его гениальной способности выражать свои эмоции в форме красивой поэзии. Он писал:

«Затем к этому поцелую добавь еще сотню
и еще тысячу к той сотне,
и доведи эту тысячу до миллиона
утрой этот миллион, и когда он закончится
начинай сызнова, как в первый раз.

Поцелуй ничего не стоит. Так что целуйтесь на здоровье. Только одно вы не сможете отнять у людей, это способность делиться любовью с другими. Несмотря на то, что мир пострадал от долгой депрессии, люди продолжают сочетаться браком и продолжают рожать детей. На самом деле, согласно последним опубликованным расчетам, больше детей рождается во время депрессии, чем во время процветания. Это значит, что несмотря на то, что женатые люди не имеют денег, у них есть супруг (супруга). У них есть любовь. У них есть возможность целоваться и доставлять друг другу удовольствие столько, сколько они хотят.
Потому что поцелуй ничего не стоит.

Внесите разнообразие в ваши поцелуи

В последних строках этой поэмы содержится один намек, который следует обсудить подробнее. Как было упомянуто выше, истинный любовник не удовлетворяется одним-двумя контактами. Он не хочет сдерживаться. Следствием этого является то, что, когда вы целуете девушку, после того как нацеловались в губы, вы должны разнообразить ваши поцелуи распределяя ваш пыл на остальные участки ее лица. Роберт Херик, который написал множество красивых лирических поэм, в одной из них идеально передал идею разнообразия в поцелуях. Он писал:

«Есть такой огонек, который летает
Сначала в глазах девушки
Затем оседает на щеках, на подбородке, на ушках
Он скачет и летает туда и сюда
Он то далеко, то совсем рядом
Он здесь и одновременно везде».

Предположим, вы уже увлеклись долгим страстным поцелуем. Внезапно вы видите, как глаза вашей возлюбленной закрываются в томлении. Ласково оторвите ваши губы от ее губ и поднимите их к ее векам. Опустите поцелуй на одно века, еще один – на другое. Почувствуйте перекатывающиеся шарики ее глаз, которые дрожат под вашими губами. Затем, после этого, пробежитесь губами вниз, вдоль линии носа, остановитесь на некоторое время на линии крылышек ноздрей. Одарите несколькими поцелуями эти места. Если ее глаза все еще закрыты, повторите процесс еще раз.
И вернитесь к губам.
Никогда не забывайте важное предписание: «Возвращайтесь к губам», это поцелуи, которыми женщины никогда не насытятся.
Легкие поцелуи, которыми вы покрыли ее глаза и нос служат только для того, чтобы разнообразить меню любви. Они только приправы к основному блюду на банкете любви, который называется поцелуй в губы.

Кто читал?
26.09.2009 в 23:00
0
0
Чтобы комментировать надо зарегистрироваться, или если Вы уже регистрировались войти в свой аккаунт.