Делитесь) желательно недорого и вкусно)
Москва, 34 года, Стрелец
У детей - тушеная в сметане курица, запеканка из брокколи, свежий компот и яблоки. А я не ужинаю.
Ответить
0
ужин отдаете врагу?)
Ответить
0
Макароны с осьминожками... В сливочном соусе... 😄
Ответить
0
ой.. осьминожек трудно готовить)
Ответить
0
Да ладно... Я ж про те, которые уже в банке с рассолом (не в масле)... Бухнул в жареные макароны и всё... 😄
Ответить
0
Да...? надо попробовать)
Ответить
0
Ну, без учета варки макарон получается минут 10-15... 😄
Ответить
0
их варить вообще не нужно? я что-то по такому не очень...)
Ответить
0
Вареные, конечно... Я ж про время говорил... Ну, и варить их минут 20-25... Просто могут быть уже сваренные... 😄
Ответить
0
с море продуктами вообще не дружу, мне бы чего попроще)
Ответить
0
Вот и рецепт выше) даже целых 4
Ответить
0
Мясо по-французски с ананасами
Ответить
0
рецептик можно?)
Ответить
0
Можно ....Щаз ...Жди
Ответить
0
примерно так у меня получилось...
500 г свиной вырезки
банка консервированных ананасов
200 г твердого сыра
2–3 луковицы
200 г майонеза
соль, перец — по вкусу
растительное масло
ПРИГОТОВЛЕНИЕ
Нарежь лук кольцами, а мясо ломтиками толщиной около 1 см. Отбей его, посоли и поперчи. На крупной терке натри сыр.
Застели противень для выпечки фольгой и смажь растительным маслом и равномерно распредели лук на дне противня. Сверху выложи мясо и смажь его майонезом. Затем на каждый ломтик мяса выложи один ломтик ананаса. Смажь майонезом и посыпь тертым сыром.
Запекай мясо в разогретой до 180 градусов духовке 30 минут.

банка консервированных ананасов
200 г твердого сыра
2–3 луковицы
200 г майонеза
соль, перец — по вкусу
растительное масло
ПРИГОТОВЛЕНИЕ
Нарежь лук кольцами, а мясо ломтиками толщиной около 1 см. Отбей его, посоли и поперчи. На крупной терке натри сыр.
Застели противень для выпечки фольгой и смажь растительным маслом и равномерно распредели лук на дне противня. Сверху выложи мясо и смажь его майонезом. Затем на каждый ломтик мяса выложи один ломтик ананаса. Смажь майонезом и посыпь тертым сыром.
Запекай мясо в разогретой до 180 градусов духовке 30 минут.
Ответить
2
Винегрет и картофельные гнезда с перепелиными яйцами)
Ответить
0
можно рецепт гнезд?)
Ответить
0
а там все просто) но повозиться надо) картофельное пюре готовится, туда вбивается 1 яйцо..потом эта масса через кондитерский мешок выкладывается на протвинь в виде гнездышка (стенки можно сделать повыше) .. в серединку потом можно сыр, помидор, бекон или что душа желает и в холодильнике имеется..сверху вбить по 1-2 яичка перепелиных и в духовку..чтоб яйцо схватилось

Ответить
1
Интересненько... спасибо)
Ответить
0
Интересная идея, надо в выходные может попробовать...
Ответить
0
да если в доме есть капризули дети то прям отлично)) мой и в приготовлении поучаствовал и поел потом..это мы вчера в выходной как раз и упражнялись на кухне) сегодня будем доедать
Ответить
0
С капризулями боролись еще во времена детского сада: не нравится? Свободна до ужина, могу предложить яблоко! Сейчас никто не жужжит, и вообще уже готовить могут сами. тяжко было только со старшей, когда она есть не могла, а в остальном я не морочилась уже.
Ответить
0
Мясо по саксонски у мужа
Печеные котлеты с овощами у дочки
Тыквенный салат и жареные креветки у меня
Печеные котлеты с овощами у дочки
Тыквенный салат и жареные креветки у меня
Ответить
0
таак) рецептик мяса в студию)
Ответить
0
Это оч вкусно, хоть и на первый взгляд странное сочетание.
Свинину обжарить на большом огне кусочками по 1-2см.
В это время натереть соленые огурцы, лук порезать полукольцами.
У мяса уменьшить огонь, засыпать лук и огурец. Потушить.
Минут через 15 положить 200 г сметаны. Еще минут 20.
Свинину обжарить на большом огне кусочками по 1-2см.
В это время натереть соленые огурцы, лук порезать полукольцами.
У мяса уменьшить огонь, засыпать лук и огурец. Потушить.
Минут через 15 положить 200 г сметаны. Еще минут 20.
Ответить
0
а, это типа азу) спасибо)
Ответить
0
пельмешкиии) без спешки) кстати, люблю сама делать)
Ответить
0
Яичница, дешево и сердито)))
Ответить
0