undwearslay

32 года, Липецк, Россия

эротическая фантазия

Девушка вошла в комнату. На ней было светло-розовое мужское белье состоящее из сорочки, и кальсон на голое тело. Трикотажная сорочка, с узким воротником как у майки, с длинными рукавами, маленькими разрезами на боках с нижней полы. Кальсоны с ширинкой, прямым задним швом, манжетами на штанине, вставкой на промежности. У кальсон резинка на поясе обшита тканью, на поясе слегка собралось складками. Бельё утепленое, с начесом, длина рукавов и штанин чуть велика. На поясе и тазу оно облегало, в рукавах и ногах оно было чуть свободней чем надо.
Девушка взяла лежащий на диване кляп-шарик, с дырочками, что-бы он не мешал дышать, застегивающийся сзади головы на ремешок. Она засунула его в рот и застегнула, откинув волосы собраные в хвостик.
Кроме девушке, в комнате, на диване, сидел молодой человек, он увлечено смотрел в экран ноутбука. На нем было то-же одето белье, почти такое-же, но светло-голубого цвета. Девушка подошла к молодому человеку, присела рядом на пол и положила голову на колени. Пристальным и лукавым взглядом снизу-вверх, она попыталась обратить внимание на себя.
Несколько минут неподвижного всматривания, в попытке поймать взгляд не дали результата. Тогда она медлено провела рукой по ноге с лодыжки до пояса, ее рука юркнула в ширинку. Нащупав то что было спрятанно внутри, она слегка поводила им из стороны в сторону. Медленно набухая, член парня начал оттопыривать материю кальсон, головка раскрылась и медлено, трясь о начес кальсон прочертила полукруг от промежности и почти до до пупка. Раздался вздох.
Парень улыбнулся и отодвинул ноутбук. Он склонился к ней и засунул руку под сорочку. Его пальцы прошлись по боку и остановились на упругой груди. Девушка вздрогнула, она боялась щекотки, из за кляпа вместо хихиканья, раздалось слабое фырканье. Парень поднялся увлекая девушку за собой, придерживая ее ладонью за грудь.
Развернув ее к себе спиной, он взял кусок веревки и обвязал несколько раз сложеные запястья девушки, прямо поверх манжетов сорочки. Затем он сделал еще несколь петель поперек, несильно подтянув петли и крепко зафиксировав руки.
Взяв другой моток веревки, парень обвязал тело девушки под мышками, поверх груди, и ниже груди но уже захватит локти. Соеденив нижние обвязки петлями между руками и телом, а верхнюю соеденил с нижней узлом проходящим прямо между грудей. Так же соеденив подвязку сзади, между лопаток, он подтянул связанные запястья к заднему узлу.
Потом парень обхватил связанные груди девушки руками и нежно их массируя прижался своим набухшим членом к ее попке, минуты полторы он покусывал мочку ее уха и терся членом о ее ягодицы. Затем он крепко обхватил ее за пояс и перикинул через плечо. Просунув руку межу ног и крепко удерживая, прижав руку между ягодиц, он аккуратно отнес ее на верхний утаж. Уложив ее на двухспальную кровать животом вниз, предварительно подложив под него подушки он уселся верхом, на икры, лицом к пяткам. Девушка томно дышала.
Взяв еще отрезок веревки он крепко связал лодыжки. Затем развернулся на 180 грудусов, став на колени. Ноги девушки проходили между его ногами, ее попка, соблазнительно обтянутая кальсонами была приподнята из за подложеных подушек. Молодой человек приспустил розовые кальсоны, оголив ягодицы и промежность девышки. Она, лежа на животе, немного раздвинула коленки, дав доступ к своему лону. Просунув член сквозь ширинку своего белья, парень в голубом белье поводил им по ягодицам.
Затем он аккуратно ввел его, сделав несколько движений вперед назад. Девушка издала мычащий звук от чувствительного проникновения. Взяв девушку за локти, парень стал медлено но непрерывно водить своим тазом. Девушка стала приподнимать свой таз чуть выше, каждый раз, когда он вводил свой член до упора и сопеть в такт движению. Некоторое время, он продолжал постепенно ускоряясь. Все быстрее и быстрее. Связанная девушка, не в силах пошевелить ни ногой ни рукой, могла только ощущать огонь, загорающийся глубоко внутри нее пониже спины. Достигнув наивысшего момента, парень глубоко выдохнул и приник своей грудью к спине девушки, со связанными сзади руками. Девушка часто дышала, ее лицо горело, глаза были закрыты. Немного отдышавшись, парень перекатил девушку на спину и улегся рядом. Одной рурой он медлено водил девушке по животику, другой нежно сжимал ее грудь.
Полежав полчаса, молодой человек достал из ящичка тумбочки вибратор, с блоком управления на 30 сантиметровом проводе. Он вставил вибратор девушке в лоно. Девушка снова вздрогнула и засопела. Пподтянул ее розовые кальсоны до пояса, он вывел проводок через ширинку . Связав еще одним отрезком веревки коленки, он обвязал пояс девушки и несколько раз пропустил веревку через промежность. Снова перекатив девушку на живот, он подтянул связаные щиколотки к поясу и затянул узел. Выставив на блоке среднюю вибрацию каждые 15 минут на протяжении 2х минут. Это не даст скучать девушке, одновременно не давая заснуть. Парень спустился вниз и прдолжил свое занятие с ноутбуком.
Связанная, беспомощная, с работающим вибратором, она непроизвольно извивалась всем телом. Но ей не удавалось даже сдвинуться на сантиметр. Пролежав так так остаток дня до вечера, она несколько раз засыпала в беспамятстве, но просыпалась от экстаза, когда вибратор начинал работать.
Вечером вернулся парень и развязал ее, она сходила в душ, выпила чая и вернулась с веревками. Пришел черед парня быть сваязанным.

Кто читал?
29.11.2009 в 21:08
0
0
Чтобы комментировать надо зарегистрироваться, или если Вы уже регистрировались войти в свой аккаунт.