Кто умеет делать кулебяку? Сколько слоёв и с чем?
Реутов, 49 лет, Лев
у меня дрожжевое тесто через раз получается, но пару раз кулебяка удавалась.
я делаю с 3 слоями.
фарш с луком и морковью, затем пара -тройка блинчиков тонких
затем грибы пережареные с луком, снова слой блинчиков, затем рис с зеленым луком
я делаю с 3 слоями.
фарш с луком и морковью, затем пара -тройка блинчиков тонких
затем грибы пережареные с луком, снова слой блинчиков, затем рис с зеленым луком
Ответить
0
Это у вас курник!
Ответить
0
это у меня кулебяка классическая. курник делается немного по другому и с курицей и картофелем.
Ответить
0
Лук с морковью?
Ответить
-1
Я делаю ..рыбка лук ,масло сливочное,и перчик болгарский не большой и мелко режу ,,,тесло или дрожжевое или на сметанки ..все под настроения ..а вот курник готовлю из слоёв... 🤔
Ответить
0
Кулебяка на 4 угла, бабушка ещё пекла, ну и я по традиции.Рыбная.Рыба только речная: судак, налим, молоки и икра.Лук обжаренный.Тесто дрожжевое, мука ржаная.
Ответить
0
Молоки и икра запекаются или как?
Ответить
-1