Вход Регистрация
Назад
Дневник
Валерий

Волгоград, 64 года, Рак

Без названия

— Ты голоден?

Честно признаться, в тот момент я не знал голоден я или нет. Я был сыт ею, хотя нет, я насыщался ею. Мне не нужна была еда, потому что я поглощал её. Поцелуями, прикосновениями: помню, как держал её за плечи, когда она мыла овощи под струей холодной воды, держал за плечи и целовал в шею, затем в ухо и щеку. В какой-то момент она поворачивала ко мне своё лицо и целовала меня в губы сама. А я целовал её в ответ.

Тогда, на кухне, мы целовались без языка, да и не хотелось, наверное, большего в тот час, этого было достаточно, и мало, и достаточно одновременно — получить больше — значило бы не дать возможности нашей природе и инстинктам, не дать честности и искренности, исходящих от наших тел, магнитом притягивающихся друг к другу, сделать это за нас.
Я был без ума от того, что мы с ней ничего не делали, а все происходило само собой и каждый из нас, мне бы хотелось в это верить, отдался этому и полностью доверился ему (этому чувству, этому притяжению, этой магии).

Я не хотел её трахать, потому что я уже это делал: просто это был другой секс — мои губы целовали шею, сонную артерию, родинку — а она улетала — это был секс; мои губы целовали родинку у неё на щеке, а затем её губы без языка, мы улетали вдвоём — это был секс; мои губы целовали её нос, бережно покусывая его, она в этот момент смотрела мне в глаза снизу вверх, смотрела без вызова с полным принятием моих чувств и тех действий, которые я совершал — они не понимали ничего в этот момент (её глаза) — это был секс.

Вячеслав ПРАХ
«Нежный секс и грубый бунт»
Валерий, 64
1
50