Вход Регистрация

Чтобы увидеть полноразмерное фото надо зарегистрироваться, или войти в свой аккаунт.
Фото 4 из 5
Комментарии
За любовь к животным - уважение к вам..
Привет Татьяна..Как там наши общие знакомые поживают? На шашлыки больше не собираетесь?
Я ушла с того сайта да и сюда заглядываю не надолго. Вся жизнь в реале. На старости лет пением занялась)).
У меня тоже нет желания туда возвращаться. А сюда попал неделю назад в надежде найти себе компаньонку для велопокатушек. На майл ру проторчал месяц без толку.Здесь- такая же ситуация. Или толстожопые, или ленивые..До конца месяца ещё посижу, и тоже ноги сделаю. Месяц- максимум могу на этих помойках выдержать..Две недели мне тут осталось. В августе буду автобус покупать и кемпер из него делать к следующему лету. Так что на болтовню времени уже не будет. Буду на автомобильных сайтах по вечерам посиживать.
Что такое кемпер? И почему сюда пишете, а не в личку?
Кемпер- это дача на колёсах..Пишу сюда потому, что между моим дневником и личкой особой разницы не вижу. Мы же с тобой просто знакомые по другому сайту и естественно здесь никаких отношений строить не собираемся. Просто типа поздоровались..
А это разве дневник?))) Сейчас гляну, есть ли у Вас тут дневник.
Жаль, что Вы далеко! Я вот тоже хотела бы найти компаньона для велопрогулок, но... похоже, это мои пустые фантазии.
Это- последнее лето, когда я буду кататься в Питере. На следующее лето вместе с велосипедом поеду на кемпере отдыхать туда, где людей меньше, а климат - лучше.
Я из тех, недалеких, поэтому извиняйте сразу, с первого слова. Внимательно прочитала все комментарии и дневник. Смесь ярко выраженного одиночества, тоски по женщине и бравады: вы здесь все меня не достойны, поэтому я один. На велосипеде кататься и умные разговоры вести можно и с мужчиной-другом, приятелем, соседом. Да и с толстожопой женщиной тоже, лишь бы умная была. Но нет, нам нужна стройная. Есть такая народная поговорка: спуститесь ниже, угорите. Реабилитировала Вас в моих глазах Виорита: если Вы читаете дневник этого светлого человечка, значит в вашей душе не все так плохо, как показываете. Это мое мнение, с правом на ошибку.
Стройная нужна только для велопрогулок, т.к. толстожопые на это не пригодны. А для просто общения у меня критерий единственный-интересный чем-либо для меня человек.
Чтобы комментировать надо зарегистрироваться, или если Вы уже регистрировались войти в свой аккаунт.