Вход Регистрация
Назад
Дневник
о Хлебе насущъном
В Индии много видов хлеба - чапати, наан, роти, пури. Они все очень вкусные, все по разному готовятся, но суть в том, что он готовится быстро и к еде и ровно столько, сколько нужно. С тех пор я предпочитаю держать холодильник пустым и покупать продукты те, что нужны только сегодня, приготовить и съесть. Вспоминая как забивал холодильник на 2-3 недели всякой едой ужасаюсь. Купил себе маленький холодильник, для вина и то что потребуется на ужин приготовить, все остальное лишнее займет пространство. Люблю когда есть пространство, и мало вещей.
Володя, 44
9
11
Комментарии
дешевле чем потом половину выкинуть) и жрешь меньше опять же))
Ну не,зачем выкидывать то?все можно превратить в еду...вспоминаю что в холодильнике...три десятка яиц ,пять баночек маринованных помидор,четыре банки хреновины ,финики коробочка,полкило картошки и килограмма два моркови,одна большая свекла...это не испортится в течении одной двух недель....но морозилка забита всевозможной заморозкой с осени,холодильник у меня двух метровый по метру на морозильную камеру и на холодильник и мне мало,буду ещё морозилку брать летом
Я выбрасываю периодически вещи,мебель и пустой холодиьник радует меня.
мне кажется это здорово, освобождать пространство)
мы меняемся и то что было значимо ,сейчас нет, много книг отнесла в библиотеку и просто оставляю около дома.Вещи наши говорят о нас.
Чтобы комментировать надо зарегистрироваться, или если Вы уже регистрировались войти в свой аккаунт.