Вход Регистрация
Обо мне
Доброго времени дня милые дамы, позвольте представиться,
- немец, воспитанный и выросший в русской культуре, хотя кровей во мне понамешано столько, что «мама дорогая», как говорили в одном мною горячо любимом городе и откуда родом моя бабушка.
С 1993 года живу и работаю в Германии, по профессии я медик занимаюсь пациентами на ИВЛ «медичил» ещё в Казахстане, откуда я и приехал и где я собственно говоря родился.
Из интересов и увлечений кроме медицины, это не «напряжные» виды спорта, такие как настольный теннис, прогулки, шахматы. Из Увлечений, а их много, это психология, астрофизика с космологией (к сожалению все ещё пока на дилетантском уровне). Обожаю и очень, также изящную словесность во всех её проявлениях. Люблю и умею говорить красиво.
Ваши шансы милые дамы, на мои руку и сердце могут резко возрасти, если Вы обладаете стройным телом, носите очки как и я, ну и в оптимальном варианте являетесь приверженицей Эскулапа с Асклепием.
Все вышеописанные пожелания не являются обязательными и поэтому леди считающие, что общение с таким типажом как мой будет нам обоим интересен, то милости просим.
И ещё, не стесняйтесь написать первой, инициатива приветствуется и даже поощряется.
Гостьи с анкетами без фотографий, скорее всего будут игнорироваться, или же попробуйте отсутствие фото возместить интересным текстом, в любом случае вы честнее тех, кто выдаёт чужие фото за свои.
Напоследок ещё хочу сказать, что я плохо понимаю язык эмодзи, посему на смайлы не отвечаю, милые леди язык вам дан не только для ласк (или ласок, как правильно, есть филологи среди вас?)
Так что дерзайте милые дамы, ведь дорогу осилит идущий, ну или в вашем случае идущая.