Vlad

79 лет, Санкт-Петербург, Россия

Только посмей меня ударить!

Я женщин не бил до семнадцати лет,
В семнадцать ударил впервые.
Теперь на меня просто удержу нет:
Направо - налево
Я им раздаю чаевые!

Но как же случилось, что интеллигент
Противник насилия в быте,
Так в жизни упал я, и в этот момент
Ну, если хотите,
Себя оскорбил мордобитьем.

Это В.С. Высоцкий, бывший нашей совестью на протяжении двадцати лет.

Моя непутёвая жизнь дала мне небольшую передышку – я уже пятый месяц жил у Ленки. Жилось мне у неё неплохо, я даже добавил в весе, а лицо стало гладким. Хорошая девка Ленка. Стерва, правда, но хорошая… Вот сидит она на диване в коротеньком халатике, поджав под себя по-турецки свои гладкие ноги, листает книжку с картинками, а потом как стрельнёт в меня своими шальными глазами… И всё, пропадаю. Что делаю, зачем и как – ничего не помню. Очухиваюсь лишь, когда лежим рядом совсем голые.
Но в последнее время её всё больше и больше стало заносить. То швырнёт тарелку с едой так, что я едва успеваю её поймать, то вдруг накричит, да такими словами, стерва образованная, что хоть вешайся. Одно слово – нарывается.
Когда мы с ней только познакомились, и я в первый раз остался у неё ночевать, она немного рассказала мне о себе, а закончила такими словами:
- Запомни, Серёга, я баба горячая, но отходчивая. Ты мне нравишься, и я многое тебе прощу. Никогда не прощу только одного – рукоприкладства. У меня как сейчас стоят перед глазами сцены ссор моих родителей. Они кричали друг на друга, потом отец бил мать по лицу, потом мать долго плакала в ванной, а отец курил на балконе. А потом мать опять его прощала. Я тогда так её за это презирала. Запомни, Сергей, я этого не прощу НИКОГДА.

Сегодня её несло особенно неудержимо. Мы сидели вчетвером в кафе и отмечали пятницу. Выпили уже немало. Ленка опять взялась за бутылку и начала разливать. Мне это уже не нравилось.
- Лена, по-моему тебе уже хватит.
- Не твоё дело, козззёл.
- Лена, пойдём домой…
- С тобой, козлом никогда!
Люди уже начали оборачиваться в нашу сторону, она же от этого только распалялась.
- Да ты посмотри на себя – дожил почти до сорока, а у тебя ни кола ни двора, всё по бабам примаком ошиваешься. И водку ты купил самую дешёвую, всё экономишь гавнюк на бабе, у которой живёшь.
С этими словами она выплеснула содержимое своего бокала мне в лицо. Тут и во мне моё говно вскипело – я вскочил и со всей дури засадил ей прямо в морду. И не попал, потому что неизвестно как оказавшийся у меня за спиной Сашка повис на мне сзади.
Спасибо Сашке за это, а то убил бы, наверное. При моём весе и боксёрском стаже это запросто.
Мы шли домой безлюдным парком. Она молчала, и я молчал. А с неба радостно кружась густо падали снежинки, отчего дорога становилась белой и чистой, словно путь в царствие вечное.
Ленка вдруг загородила мне дорогу.
- А ты куда идёшь, кобелёк бездомный? Ко мне? Я такую мразь, как ты, в дом не пущу.
И плюнула мне в лицо. И тут я вновь не сдержался и отвесил ей смачную оплеуху, хорошо хоть ладошкой, а не кулаком. Её ноги взметнулись вверх, и она влетела головой в сугроб. Я стоял и с тоской смотрел на её торчащие из сугроба ноги. Потом подошёл и откопал своё уже потерянное сокровище. Она очумело хлопала глазами и смотрела куда-то сквозь меня, видимо, зрение ещё не сфокусировалось. Я натёр ей снегом лицо, и она пришла в себя. В её взгляде появилось что-то новое. Ну, и насрать.
- В общем, Ленка, пошли домой. Не бойся, я тебя не трону. Не хотел я этого, но так получилось - не сдержался. Уйду завтра, а сейчас уж потерпи – в ночь не пойду.

Она второй час сидела в ванной, я примерно столько же стоял на балконе и курил. Уходить не хотелось, но куда ж теперь деваться. Я успокоил себя тем, что это неизбежно, загасил окурок в пепельнице и пошёл спать. Кровать в её однокомнатной квартире была всего одна. Ну, ничего страшного, потерпит в последний раз.
Она вышла из ванны без халата совершенно голая, перелезла через меня и улеглась, свернувшись калачиком, лицом к стенке. Пролежав так минут пятнадцать, она обернулась ко мне.
- Серёжа, обними меня, мне холодно.
Я обнял её трясущееся тело, и мне стало так её жалко, что у меня даже выступили слёзы. И я сжал её в своих объятиях что было силы. А потом она вытворяла такое, чего не показывает даже самая разнузданная немецкая порнуха, и делала это от души.
Утром я проснулся от запаха кофе. Открыв глаза, я увидел на тумбочке возле кровати поднос с двумя чашками кофе. В кресле сидела Ленка в своём убойном коротком халате.
- Что это?
- Кофе. Ты же любишь по утрам.
- Откуда ты знаешь, что люблю, если ты ни разу мне его не подавала.
- Знаю – сказала она и часто-часто захлопала ресницами. Я вновь протянул к ней руки.

Мы сидели у Лёхи на его даче и пили пиво. Лёха философ. Нет, вообще-то он электрик, но философ он по жизни и мне его байки очень нравятся. Сейчас, сделав из бутылки большой глоток, он скорчил умное лицо и начал:
- Понимаешь, Серёга, люди привыкли жить по стереотипам. Отдавал твой отец матери всю зарплату, и ты будешь отдавать своей жене. Вот получала Ленкина мамаша периодически в табло от её папаши, дык вот и Ленка без звездюлей как без пряников. Колбасит её, если долго не получает. Так что, друг мой Сергей, будь мудрым человеком и всегда давай человеку то что получить ему просто необходимо для счастливой жизни.

Сергей прожил с Ленкой уже двенадцать лет. У них даже родилась дочка, в которой они души не чаяли. Она их тоже очень любила, особенно отца. Но иногда, когда Сергей выдавал Ленке лечебную оплеуху, за которую она боролась не меньше недели, дочка хватала Серёгу за штанину и отчаянно теребила. Потом била его ладошкой по ноге и шипела с ненавистью:
- Ненавижу! Уходи от нас и никогда больше не приходи.

Посвящается одной замечательной девушке с майлайв.
18.12.2009. 14.00(+3 по Гринвичу).

Кто читал?
18.12.2009 в 16:23
0
24

Комментарии24

0
Эвелина, 37 Эвелина, 37 Новгород Великий
#
18 декабря 2009 в 16:42
никогда не получала,и надеюсь не получу и точно не прощу такое отношение ко мне.....
0
Vlad, 79 Vlad, 79 Санкт-Петербург
#
18 декабря 2009 в 21:56
Я из деревни. Вспоминаю как женщины жаловались одна другой - вот мой напился и опять меня побил. А я ему шарнула будильником по голове, тока колёсики в разные стороны полетели. И никто ни с кем не развёлся. В деревнях вообще почти не расходятся. Это городские женщины разбаловали себя эмансипацией. Они завоевали очень много прав, но при этом перестали быть женщиной.
1
Любовь, 52 Любовь, 52 Чебоксары
#
18 декабря 2009 в 22:02
Неблагополучные семьи есть везде.Дело не в правах, а в уважении к себе. Кто желает жить с пьяницей-дебоширом еще к тому же - пожалуйста. Кто хочет вырастить ребенка-невротика пусть живет.
0
Радужная, 47 Радужная, 47 Омск
#
18 декабря 2009 в 16:53
плохо, что мужчина бьёт женщину,
и плохо, что женщина вроде этого "хочет"..
в детстве я эту страшную картину наблюдала....
Это НЕПРАВИЛЬНО! Не должно быть такое!
Тем более перед детьми!
0
Любовь, 52 Любовь, 52 Чебоксары
#
18 декабря 2009 в 17:04
Основная причина развода
0
Лиля, 51 Лиля, 51 Санкт-Петербург
#
18 декабря 2009 в 18:39
ты думаешь, это основная причина разводов?
Неужели все разводятся из за этих самых чаевых?
0
Любовь, 52 Любовь, 52 Чебоксары
#
18 декабря 2009 в 19:05
есть и другие причины. и есть которые терпят насилие. но многие не терпят- поэтому и я написала
1
Лиля, 51 Лиля, 51 Санкт-Петербург
#
18 декабря 2009 в 19:10
Есть ведь особый сорт женщин,они без тумаков как без пряников, такие не разводятся, они просто не умеют по другому, я таких парочку знаю.
0
Любовь, 52 Любовь, 52 Чебоксары
#
18 декабря 2009 в 19:20
бывают... не помимаю я их. скандалы... зачем? я за тишину тепло уют и секс без таких вот стимуляторов. А чего автор молчит. Мы тут рецензируем а но даже слово не молвит. Неинтрерсно так
0
Лиля, 51 Лиля, 51 Санкт-Петербург
#
18 декабря 2009 в 19:22
автора на сайте нет, трудится, появится вечером
0
Любовь, 52 Любовь, 52 Чебоксары
#
18 декабря 2009 в 19:28
0
Vlad, 79 Vlad, 79 Санкт-Петербург
#
18 декабря 2009 в 21:53
Автор работает на двух работах, потому как дома вечером одному скучно. На основной работе сейчас затишье, вот он и кропает всяческие тексты. Загрузят работой - перестанет. История сия имеет место быть с одним моим хорошим знакомым, который живёт со своей Ленкой уже второй десяток лет.
0
Любовь, 52 Любовь, 52 Чебоксары
#
18 декабря 2009 в 21:58
Но посетителям я думаю прежде всего с вами беседовать хочется, а не между собой.Как-то надо совмещать
0
Vlad, 79 Vlad, 79 Санкт-Петербург
#
18 декабря 2009 в 22:13
Я готов к диалогу.
0
Любовь, 52 Любовь, 52 Чебоксары
#
18 декабря 2009 в 22:49
Сейчас уже все разбежались- я обычно новые посты не бросаю без уважительных причин первые часы. Да ладно в следующий раз исправишься
0
Тания, 41 Тания, 41 Санкт-Петербург
#
18 декабря 2009 в 17:26
ДеЖаВю
0
lena, 51 lena, 51 Новосибирск
#
18 декабря 2009 в 17:44
А кто автор?
0
Алена, 46 Алена, 46 Севастополь
#
18 декабря 2009 в 18:35
Бредятина какая-то...
0
Милена, 38 Милена, 38 Липецк
#
18 декабря 2009 в 22:47
У меня есть соседка, хорошая тётка и муж у неё хороший. Так у них драковень периодически: дети ночуют у соседей, участкового вызываем, потом лечим синяки и вставляем окна. При всём при этом любовь нерастащимая. Мне этого не понять...
0
Vlad, 79 Vlad, 79 Санкт-Петербург
#
18 декабря 2009 в 22:49
Что тебе не понять? Любовь?
0
Милена, 38 Милена, 38 Липецк
#
20 декабря 2009 в 12:04
Мне непонятно, как можно любить своего мучителя. Это уже клиника. И ещё, можно личное замечание? Мне кажется, что ты хочешь казаться хуже, чем есть на самом деле. Зачем?
0
Elena, 54 Elena, 54 Санкт-Петербург
#
18 декабря 2009 в 23:12
Одно знаю точно: никогда не говори "Никогда". Я тоже думала не прощу. Простила.. один раз. Случиося второй. Третьего я не допустила: Пошла в рукопашную (детство было спортивное), при этом мой возлюбленный в этот момент был за рулем. Ответить физически он мне не посмел. Только сказал: если бы ты в первый раз мне ответила, второго раза не было бы. Вот такая история...
0
Клава, 42 Клава, 42 Москва
#
19 декабря 2009 в 12:25
Садо-мазо.... может им в сексе не хватает чего-то ?
Чтобы комментировать надо зарегистрироваться, или если Вы уже регистрировались войти в свой аккаунт.