Вход Регистрация
Назад
Дневник
Вуглускр

Санкт-Петербург, 43 года, Козерог

Ванька

    Ванька Жуков, тридцатидевятилетний мальчик, зарегистрированный на сайте МайЛав три месяца тому назад, в ночь под День Святого Валентина не ложился спать. Дождавшись, когда хозяйки ТОПов и их подпевалы ушли к ЭниКей, он достал из шкапа зарядное устройство, мышку с заржавленным шариком и, разложив перед собой измятый лэптоп, стал писать. Прежде чем ввести первую букву, он несколько раз пугливо оглянулся на двери и окна, покосился на темную ленту постов, по обе стороны которой тянулись полки с рекламой, и прерывисто вздохнул. Лэптоп лежала на скамье, а сам он стоял перед скамьей на коленях.

    «Милая девушка, из реала! — писал он. — И пишу тебе письмо. Поздравляю тебя с Днём Святого Валентина и желаю тебе всего от Инстаграма и Фейсбука. Нету у меня ни подписчиков, ни симпатий, только дневник у меня один и остался».
Ванька перевел глаза на яркое окно Виндовса, в котором мелькало отражение его бледного лица, и живо вообразил себе девушку, служащую офисным работником в большом светлом уютном офисе или маникюршей в популярном салоне красоты. 

    Ванька вздохнул, потыкал в клавиши и продолжал писать:
А вчерась мне была выволочка. Хозяйка поста выволокла меня за волосья в БАН и отчесала минусами за то, что я ихнего ребятенка в люльке назвал прицепом а её РСПешкой. А на неделе МариХуанна велела мне комментировать РыбуФугу, а я начал с хвоста, а она взяла «скрин» и начала меня им  в харю тыкать. Подкаблучники надо мной насмехаются, посылают, и ставят минусы, а хозяйки постов матерят чем попадя. А лайков  нету никаких.    Утром два просмтра, в обед один и к вечеру тоже, а чтоб лайки или подписчики, то хозяева ТОПовых постов сами трескают. Милая девушка, сделай божецкую милость, возьми меня отсюда к себе  домой, в реал, нету никакой моей возможности... Кланяюсь тебе в ножки и буду вечно твой инстаграм лайкать, увези меня отсюда, а то помру...»

     Ванька покривил рот, потер своим бледным кулаком глаза и всхлипнул.
«Я буду тебе куни делать, — продолжал он, — на твой Твитер молиться, а если что, то секи меня, как в БДСМ. А ежели думаешь, должности мне нету, то я Христа ради подпишусь на Бузову, али заместо Лёхи в протесты пойду. Девушка милая, нету никакой возможности, просто смерть одна. 
А МайЛав сайт большой. Посты всё ТОПовые, в мордоленте лошадей много и  овец. Комментаторы  как собаки злые. Со звездой тут бабы ходят. А про  климакс посты не пущают. 

    «Приезжай, милая девушка, — продолжал Ванька, — ВКонтактом тебя молю, возьми меня отседа. Пожалей ты меня подписчика несчастного, а то меня все минусят и лайков страсть хочется, а скука такая, что и сказать нельзя, всё плачу. А намедни Админ баном по посту ударил, так что пост упал и насилу очухался. Пропащая моя жизнь, хуже собаки всякой... А еще кланяюсь Мэйтакитоке, Стрельцыце и Матильде.., а аккаунт мой никому не отдавай. Остаюсь твой подписчик Иван Жуков, милая девушка приезжай».
Ванька сохранил вордовский документ в закрытой папке, свернул  окно, и вложил файл в письмо на почте яндекс. Подумав немного, он написал теме письма :  «В реал девушке».
 
Вуглускр
 
Пы СЫ Все совпадения случайны и являются вымыслом
Голосование Голоса видны всем
Вуглускр, 43
44
623
Вижу,  мил человек, компанию ты мне подбирал с особым усердием,  благодарствую. ))
Протягиваю руку*
Пожалуй, даже лайком тебя одарю.  За упоминание моей скромной,  но величественной персоны.))
за лайк премного благодарен, кланяюсь, век не забуду...
Долг платежом красен,  мог бы и подписаться. )
Но это необязательно. )))
Бузова - это, конечно, хардкор.  Не жалеешь ты себя.)
не щажу ... я бы сказал... кладу ,практически..., на алтарь..
Класть на все лучше  болт, иначе девушкам из реала некого будет забирать.))
Хотя... я не думаю, что мы просто так тебя им отдадим. ))
Ну  хоть кто-то  меня тут любит не за сиськи)))  Хотя плакала я не от жалости.  Ржала до слёз, чуть овсом не подавилась)
што сиьки? сиську у каждой второй есть. а вот тонкая душевная организация ... 
Вуглускрик,  ты такой хороший. Я сейчас  опять заплачу))) 
Достойное письмо.

Взять, что ль, в помощники к моему приказчику, мальца ?
А то эти два мих олуха, Яшка "Косой" да Антипка "Секира" - всё по чаям больше.

Тунеядцы-лоботрясы :




Домоправительница моя, Агаша, уже сколько раз мне жаловалась на них..

А я ?

Всё жалею...как Господь наш, всемилостивейший, нам велел..

Бери . Мальчишечка сызмальства грамоте обучен...
Агаша не жалобщица! Я им тумаков и сама надаю. Ежли заслужат. 
*чаю дуют - как слоны какие)))) 
Я чёт ниче не поняла, но давайте кого-нить приючу, кому-нить барбарисок отсыплю, ну, или шоколадку выпишу)
Тоже крикну «Браво!» и чепчик в воздух кину!)))
"Утром два просмотра, в обед один"(цы) 
Ниправда! Так не насмёхнёшься)
и шо все плачут?
наверное потоп будет (с)
Я слегка, и сразу промокнула платочком)