Вход Регистрация
Панакота!
Рецептов панакота очень много. 
Я в этот раз приготовила так. 
Творог 200гр,сливки 200млгр,сах,песок примерно 100гр, сами смотрите на свой вкус, ванилин. Вначале нужно взбить творог с сливками и сахаром. 
Второй слой, какао 2ст,ложка, сливки 10% 250гр,сахарный песок, довести до кипения. 
Отдельно готовим желатин 30гр и 150гр молока, оставляем набухать минут на 20,потом греем постоянно помешивая, чтобы все расворилось, не кипятить.
Половину желатина кладём в твородную смесь, и остальное в смесь какао. Разливаем в форму вначале творожный слой, потом в холодильник, как застынет, наливаем шоколадный слой и ставим опять в холодильник лучше на ночь. А на завтрак наслаждаемся приятным и очень нежным десертом. 
Альфия, 58
2
571
Синабоны!
Синабоны это булочки с корицей по рецепту американского повара. Увидела рецепт в интернете и решила тоже приготовить. Получились очень вкусные, нежные и ароматные. Рекомендую! 
Рецет смотрите в интернете. 
Альфия, 58
11
72
Манты!
Мои любимые манты, очень их люблю. 
В этот раз решила приготовить манты с тыквой, манты с тыквой и фаршем. Тут в фарш идёт, говядина с курицей и тыква. Тыкву режем на крупной тёрке, добавляем специи и лук. 
И другой вариант фарш говядина с курицей, либо с мясом индюшки, картошка мелко рубленная, лук, соль, специи. Мясо можете взять любое, как вы хотите. Тесто обычное для мантов мука, вода очень тёплая почти горячая, соль и 1 яйцо. Готовим на пароварке, на мантыжнице 45мин. Поливаем сливочным маслом или сметаной, кому как нравится. 
Альфия, 58
7
12
Торт Панчо!
Я раньше покупала такой торт в магазине. Мне нравится его вкус не обычный. А теперь я сама готовлю, тем более готовить его легко и быстро. 
Основа здесь бисквит, ананасы и сметанный крем, украшение какао с молоком и маслом. 
Альфия, 58
4
17
Ватрушка большая!
Сегодня решила большую ватрушку приготовить. Сына, невестку и внука буду угощать. Надеюсь им понравится. 
Альфия, 58
0
12
Торт суфле!
Творог, сметана, ванилин, сгущёнка, орехи, курага и желатин . 
Альфия, 58
12
24
Ханума!
Невероятно вкусное блюдо ханума, готовится на пару. Это блюдо очень схоже с мантами. Тесто как для пельменей , а фарш можно делать любой на выбор. Мясо говядина, свинина, курица. Мясо с картошкой и с луком. Мясо с луком и морковью, мясо с капустой и луком,мясо с тыквой. Мясо пропускаем через мясорубку лук мелко режем, картошку можно мелко порубить или на крупной тёрке натереть,добавляем специи, соль. Тесто раскатываем  тонко, потом раскладываем фарш и сворачиваем в рулет, и готовим на пару 45-60мин. Режем на кусочки, поливаем сливочным маслом и сметаной. 
Альфия, 58
0
15
Женщины из Москвы и Подмосковья!
Возможно кто то  ищет попутчицу для поездки на море, на термальные источники, в санаторий...
Одной ездить стремно. 
Готова составить вам компанию. 
Или просто пообщаться, дружить. 
Пишите, буду рада вам! 
Альфия, 58
0
5
Люблю море и путешествия!!
Люблю ездить на море, не обязательно за границу. 
Ездить в санатории. 
А так же есть желание поехать посмотреть другие города, где не была, в России и странах СНГ. 
Альфия, 58
0
2
Беляши!
Один из моих любимых блюд. 
В этот раз я тесто готовила бездрожевое, на кефире. И фарш состоит из куриного филе, картошки, лук, специи. 
Каждый раз я экспериментирую и с тестом и фаршем. 
Альфия, 58
0
9
Без названия
Альфия, 58
0
9
Без названия
Альфия, 58
0
5
Мудрые афоризмы!
Альфия, 58
0
3
Без названия
Альфия, 58
0
3
Без названия
Альфия, 58
0
4