Вход Регистрация
Назад
Дневник
Алиса

Магнитогорск, 42 года, Козерог

Без названия


Лучше всего, конечно, если вы живете одна в своей квартире. 

Во-первых, собственная жилплощадь вообще украшает девушку. Во-вторых, это удобно – он приехал, а вы уже такая в халатике, а не в сапогах и в шубе, и ужин уже на столе, все это сильно экономит время. Это место, где его ждут, чтобы накормить, утешить и похвалить (дома его тоже ждут, но совсем не затем, чтобы похвалить), и куда он, по вашим расчетам, должен вечно стремиться душой. Если не отвлекаться на мелочи вроде праздников и выходных, то вполне можно представлять себе, что тихое счастье вдвоем уже наступило – вот же он, такой родной и домашний, хлебает супчик под кухонным абажуром, а вы сидите напротив, подперевши щечку. А когда он на ночь глядя уедет к жене, вы ляжете не в гроб, как вам кажется по неопытности, а в горячую ванну с пеной. 

Короче, если вы одна в своей квартире – то жаловаться вам не на что, дивная сказка вашей любви протекает в самых благоприятных декорациях и настоящих проблем вы еще не нюхали. Проблемы начинаются, когда у вас полный дом народу и к вам нельзя. 

Эти проблемы решаемы. Во-первых, для дивной сказки существуют отели с почасовой оплатой. Их кто-то должен найти в Интернете, обзвонить, прицениться и сделать заказ, и я не стала бы исключать вероятность, что этот кто-то будете вы. Это не повод для огорчения, поверьте. Гораздо хуже, если ваш любимый быстро и непринужденно находит телефоны таких отелей в записной книжке своего мобильного. Нумера эти, как правило, убоги и печальны, брать для вас всякий раз свадебный люкс никто не будет, это и в эконом-варианте недешевое удовольствие. Свое шампанское вы будете пить из стакана для зубной щетки, а если в гостинице предусмотрен ресторан с доставкой в номер – вы пообедаете в раздетом виде на одеяле, а потом будете снова любить друг друга, на этот раз среди хлебных крошек. И как бы вам эти крошки ни кололи спину, как бы вас ни оскорбляли эти простыни в пятнах – вам не на что жаловаться, вам повезло, и настоящих проблем у вас еще не было, настоящие проблемы начинаются, когда ему нечем платить за отель.

Вы напряжете воображение и вспомните, что для таких случаев существуют подруги. Должен же от них, в самом деле, быть хоть какой-то толк. Вы их трудолюбиво обзвоните и попросите пристанища. Одна подруга скажет вам, что посягать на женатого мужчину – преступление, у нее у самой так мужа увели. Другая, пребывающая последние несколько лет в отношениях мучительных и неясных, не захочет смотреть на ваши довольные рожи, когда у нее, можно сказать, рушится мир, причем ежедневно. Третьей подруге поощрять адюльтер не позволят убеждения, сложившиеся одинокими ночами и ни разу ее не предавшие по причине отсутствия повода. Замужних подруг вы даже спрашивать не будете, у них и так в доме не протолкнуться. Ваш любимый никакой активности не проявит, предупреждаю сразу и честно. Его друзья просто не поймут такого безобразия, а могут и спалить, они тоже все страшные семьянины. 

Вы будете безутешны оттого, что никак не получается побыть вдвоем, вы будете согласны уже на заднее сиденье машины где-нибудь в лесопарковой зоне, и вам будет казаться, что все пропало, но это будет неправда, это вы еще не видели настоящего горя.

Настоящее горе настанет, когда он приведет вас среди дня к себе домой, когда вы подниметесь на лифте по очереди, когда он впустит вас по условному стуку, стараясь не греметь замком, когда вы увидите все эти халатики и флакончики, когда он на ваших глазах постелит новую простыню, а перед тем, как уходить – откроет все окна и двери, и еще пол за вами вымоет, как за покойником.

(С) Малка Лоренц
Алиса, 42
2
86
Так и есть))) 
Поэтому прежде чем согласиться на адюльтер- следует определиться кто заказывает и оплачивает бал)) Если мужчина не готов все взять в свои руки- ищем другого, послав этого в свободное плавание)
Чтобы комментировать надо зарегистрироваться, или если Вы уже регистрировались войти в свой аккаунт.