Вход Регистрация
Сообщества
Действительно...

КЛУБничка
7
45
Именно так...

КЛУБничка
6
41
Придумаем название?

Совы
3
21
Улыбнуло...

КЛУБничка
4
44
Дневник дамы из круиза на теплоходе
Чтобы там ни говорили мужчины, но только женщины способны на самопожертвование, даже многократное, когда речь идёт о спасении людей. Особенно на водах.
Дневник.

Первый день. Всё запаковала и готова к плаванию, приготовила косметику и всю самую красивую одежду. Трепещу в ожидании.

Второй день. Весь день в море, отличный отпуск. Видели дельфинов и китов — красота! Встретила капитана, выглядит очень импозантным.

Третий день. Была в бассейне и поиграла в гольф на палубе. Капитан пригласил меня отужинать за его столом. Очень привлекательный и настоящий джентльмен. Я тронута.

Четвёртый день. Была в казино, было хорошо. Выиграла 80$. Капитан пригласил меня на роскошный ужин в своей каюте. Особый ужин, с шампанским и прочим. Попросил меня провести ночь в каюте. Сказала, что нет шансов, я верна мужу.

Пятый день. Вернулась в бассейн и немного сгорела на солнце. Решила пойти в бар и провести там время. Капитан купил мне выпивку. Какой же он, всё-таки джентльмен. Снова пригласил меня в каюту
...
Читать далее
КЛУБничка
8
91
Садовник )))

Кошачье царство
1
44
...

Кошачье царство
1
39
Коней полно, а принцев нет...

КЛУБничка
7
47
Хорошие плохие мальчики...

КЛУБничка
2
47
Она чего-то не знает?

КЛУБничка
7
56
Кот филантроп
Однажды у Стюарта МакДаниэля — владельца маркетинговой фирмы GuRuStu в Талсе (Оклахома, США) — возникла проблема. В помещении их офиса, расположенного на первом этаже, появились мыши. Приняв решение завести кота, Стюарт отправился в местный приют для животных. Мужчина забрал оттуда шестимесячного котенка и поселил его в офисе компании. Котенок прекрасно обжился на новом месте. Целый день он гулял по офису, забирался на компьютерные клавиатуры и «помогал» работникам отправлять еще недописанные электронные письма, ловил мышей. Однажды сотрудники фирмы обнаружили нечто странное. Перед закрытыми стеклянными дверями, ведущими из здания, на полу лежала куча мелких банкнот, а рядом восседал их кот. Откуда? (См. Комментарии)
Кошачье царство
5
73
Хватит пить!

КЛУБничка
7
59
Всё решено!

Совы
2
12
Продолжите фразу...

КЛУБничка
26
54
Мы стараемся быть лучше, чем мы есть...

КЛУБничка
10
44