Вход Регистрация
Дневник

Про аристократов и дегенератов

Завтрак с шампанским. Пытаюсь отнести себя к одной из двух категорий, описанных словами классика.


40
12
Комментарии
Приятного аппетита)))определяйся уж
Судя по всему - дело происходит не дома, а в отеле. Ничего особенного.
Вот если такой завтрак становится нормой жизни, например - это фото сделано дома, на кухне и оно не единственное, тогда можно делать выводы.
А в гостиницах спохмелья мы и не такое наутро заказывали.)))
Добавлю - для полноты картины неплохо бы уточнить сорт шампанского. Оно должно быть как минимум брют и не отечественное. Не обязательно дом периньон или кристалл, но что-то существенное. Для аристократизма.))
Не брют, полусухое, вполне достойное. Могу хотя бы на полшышечки себя к аристократам отнести?))
Очень хочется верить, что правая сторона тарелки не дессерт....)))
ты аристократ конечно же. и не из-за такого завтрака. а вообще)
а мой завтрак кусок сала с хлебом на бегу))
Мне кажется, если переусердствовать с шампусиком, то грань быстро перейти. Что думаешь?))(
Хотела написать иронично о содержимом тарелки, но просится только одно слово -помои.... и шампанское сверху...пздц))))))
Лучше б иронично написала. А то фуфуфуф
Я стрельчиха, прямолинейна, уж простите..)
Чтобы комментировать надо зарегистрироваться, или если Вы уже регистрировались войти в свой аккаунт.