Вход Регистрация
Мужчины и женщины

Твой идеальный партнер

26 мая 2009, в 09:26

Все женщины такие разные по внешности и характеру, но такие одинаковые в стремлении найти свое счастье. Но для каждой существует свой идеальный партнер. 

Если она «Кукла Барби»

Главная и единственная ее забота – внешность, а идеальные пропорции – смысл жизни.

Барби живет по заповедям модных журналов. Иногда читает книги, но только если их порекомендовало глянцевое издание.

Мужчина ее мечты

Такой себе «плохой мальчик», для которого мода – это рваные джинсы и заношенная рубашка. 

Если она «Сексуальная кошечка»


Эта девушка уверенна в себе и своей красоте. Абсолютно свободная и независимая. Для нее «красивое» - значит сексуальное.

Мужчина ее мечты

Самый обыкновенный мужчина, можно сказать совсем невзрачный.  Потому что только он, а не супер стильный красавец сможет по достоинству оценить ее, не уставая повторять комплименты. 

Если она «Стерва»

Постоянно устраивает скандалы. Критикует всех и вся. Требования к мужчинам на уровне фантастики. А что? Это про ее маленькие прихоти.

Мужчина ее мечты


Как ни странно, стерву тянет к мужчинам похожим с ней характерами. Уж если такая парочка закатит скандал…

Если она «Женщина Вамп»

Женщина без комплексов и глупых предрассудков. Первый шаг сделает сама, если конечно захочет. Мужчина вызывает в ней интерес, только пока не убедиться, что лучшее нее на свете нет.

Мужчина ее мечты

Верный, терпеливый спутник, который выдержит все 50 отказов и, в итоге, таки получит согласие на ужин в ресторане. 

Если она «Охотница за мужем»

Главная цель в жизни – удачно выйти замуж. В ее уме прикидываются и рассчитываются все возможные варианты. Лучший – неженатый житель Рублевки.

Мужчина ее мечты

В данном случае и так все понятно. Он – успешный бизнесмен, обеспечивающий все ее прихоти. 

Ели она «Домоседка»


Для того, чтобы заставить ее выйти из дома, нужен очень серьезный повод. В любом кафе обязательно раскритикует все блюда, ведь она готовит намного лучше. Готовит, стирает, убирает, моет и делает все по хозяйству сама.

Мужчина ее мечты


Нагулявшийся холостяк, которому не терпеться вкусить радостей семейной жизни в виде свежего ужина, чистого белья и ненужности бежать на очередное свидание.

Если она «Мамочка»


Мужчина для нее ребенок, о котором нужно постоянно заботиться.

Мужчина ее мечты


Маменькин сынок, врученный ей прямо из рук любимой мамочки. Переложит на жену все домашние обязанности, в том числе починку крана и забивание гвоздей. 

Если она «Умная»

Два высших образования, безупречное знание средневековой литературы и искусства. Главным в себе считает интеллект. Приглашение на попсовый концерт для нее – это оскорбление ее возвышенных чувств.

Мужчина ее мечты

Ничего не понимает в искусстве. Не посещал последние выставки и не ходит в театры.

Одна с усердием будет поднимать его интеллектуальный уровень, давать читать нужные книги и лепить из него высокоинтеллектуального человека.  

Если она «Феминистка»

Считает, что причины всех несчастий женщин – мужчины. По жизни все делает самостоятельно, пусть только кто-то мужского пола захочет ей помочь – мало не покажется.

Мужчина ее мечты

Тот, кто появится в самую трудную для нее минуту. Например, поможет донести тяжеленную сумку после возвращения со съезда феминисток. 

Если она «Вечный ребенок»

Тут все как у малыша: обиды, беспричинные истерики, разного рода капризы.

Может просто так бросить трубку, а потом позвонить как ни в чем небывало. Боится одна смотреть фильмы ужасов и оставаться дома. Любимый прощает ей все, балует подарками и игрушками.

Мужчина ее мечты

Сильный, смелый, решительный мужчина. Всегда знает, где и что у нее лежит и чем заняться на выходные. Помнит о том, какой она любит кофе и вообще, неустанно о ней заботится.

Автор: Наталья
Комментарии
А что если в ней смешались несколько типов?
А этого автор не учитывает. Скорее всего в каждой из нас чего только не намешано...Психологи считают, что чистых типов темпераментов не существует, здесь то же самое...
Теперь хоть понятно, кого искать надо...
Чтобы комментировать надо зарегистрироваться, или если Вы уже регистрировались войти в свой аккаунт.
Копирование статей с сайта возможно только при установке прямой html-ссылки на сайт m.mylove.ru, открытой для индексирования! Копирование без соблюдения авторских прав, будет преследоваться по закону!