Вход Регистрация
Назад
Дневник
Елена

Санкт-Петербург, 53 года, Дева
пара
Вокруг каждого человека Гамлет создает некое эмоциональное поле, которое по своему усмотрению "заряжает" то положительно, то отрицательно, постоянно выражая свое отношение к этическим качествам человека, причем не как свое личное впечатление, а как некое общее, уже сложившееся мнение, в котором он лично был бы и рад сомневаться. Поскольку это все преподносится в форме тонких намеков и сопровождается выразительнейшей мимикой, человек сразу чувствует себя заинтригованным и незаметно для себя подпадает под сильнейшее эмоциональное воздействие, становясь послушной марионеткой, которую дергает за веревочки этот, казалось бы, такой доброжелательный собеседник.
Гамлету и трудно и скучно контролировать работу подчиненных, трудно содержать в порядке деловую документацию, трудно выполнять рутинную, будничную работу.
К встречной деловой инициативе Гамлет относится очень настороженно, особенно, если она им лично не санкционирована. Поэтому самые лучшие деловые отношения у него складываются именно с его дуалом Максимом, обычно чутко угадывающим планы и намерения своего начальства, всегда соблюдающим "субординацию" и действующим только в соответствии с заданными указаниями. С представителями других психологических типов Гамлету работать довольно трудно — того и жди чего-нибудь непредсказуемого, каких-нибудь непредвиденных неприятностей
У Гамлета часто возникает потребность в острых вкусовых (и не только вкусовых) ощущениях. Любит обжигающе острые приправы с запахом, резко возбуждающим аппетит. Однообразие вкусовых ощущений Гамлета часто раздражает — хочется чего-то изысканного, необычного. Ему бывает интересно попробовать какое-то новое блюдо, узнать, из чего оно приготовлено. Иногда и сам любит поэкспериментировать в области кулинарии — и делает это очень смело, но, надо сказать, не всегда удачно. Иногда он пытается сочетать нечто, по вкусу в принципе несочетаемое, а иногда предпочитает утрированные вкусовые ощущения — для него это "как раз то, что нужно".
Гамлет уважает людей, умеющих не упускать противоречивых мелочей, умеющих при анализе ситуации учесть каждую деталь, разобраться во всем тщательно и досконально. Ему постоянно нужен кто-то, способный терпеливо распутывать то, что он так основательно запутал, кто-то, кто обладает феноменальной наблюдательностью и замечательной памятью, и может в любую минуту дать ему нужную энциклопедическую справку, процитировать нужную инструкцию, предложить нужную методику.
Поиску "виноватого" Гамлеты уделяют много времени и сил. Чаще всего "виноватым" объявляется тот, кто игнорирует его лидерство. Гамлет всегда "чувствует" человека внутренне независимого. Ему бывает необходимо разобраться в причинах этой независимости, найти слабую, "болевую" точку в душе каждого, "прощупать" ее болевой предел.
Гамлет очень любит, когда окружающие делятся с ним своими планами. Это так приятно, когда тебе доверяют, — значит видят в тебе друга. В эту минуту он чувствует себя по уши влюбленным в своего собеседника. И ему хочется чем-нибудь отплатить за оказанное доверие, а заодно и продемонстрировать свою дальновидность и незаурядный жизненный опыт.Гамлету совершенно безразлично, от скуки делится с ним собеседник или действительно не нашел никого умнее его. Представителей этого типа часто интересует информация о всевозможных неординарных явлениях, феноменах и аномалиях. Многие из них увлекаются мистикой, магией, бывают суеверны или фанатично религиозны; многие обладают сильным биополем и экстрасенсорными способностями.
Елена, 53
1
13
Чтобы комментировать надо зарегистрироваться, или если Вы уже регистрировались войти в свой аккаунт.