Вход Регистрация
Обо мне
Комфортно, когда виртуальное пространство на сайте можно контролировать. Когда есть выбор чего-то любимого: музыки, слов, картинок, ярких красок. И среди всей этой мозаики есть возможность взять кого-то, дорогого мне, за руку... когда можно не говорить, не выдумывать, наслаждаться и просто жить. Будучи онлайн, мы вроде бы близко, но... когда-то и я столкнусь с тем, что кто-то станет навсегда оффлайн или же я стану навсегда оффлайн, а кто-то тщетно будет искать меня, а потом просто забудет, изыскав для себя другую близость, которая чаще бывает онлайн.
Здесь было много того что нужно запомнить, и еще больше того, о чем нужно забыть.
Это только кажется, что за все платят деньгами. За все действительно важное платят кусочками души.
- Есть хобби у тебя? Пристрастия? Увлечения? Монеты, марки, вымпела, награды?
- Давно я собираю ощущения, хранить легко и пыль стирать не надо.
Люблю шоколад, капли дождя у окна и красивые строчки после двенадцати ночи... дни забыты, чувства не вернуть, но воспоминания помогают мне продолжить путь.

Очень редко пишу первой, не потому, что считаю себя выше, отметая сообщения недостойных меня, просто логично, когда развивает общение тот, кто выразил инициативу, обратившись первым. Так что если есть интерес - дело за Вами)

всегда интересовало по какой причине мужчины выбирают в качестве приветствия смайлики - нравятся картинки или имеются ограничения в словарном запасе?)