Вход Регистрация
Назад
Дневник

Работа Художника Алисса Монкс


Я скушнейшая пизда. Сижу на кухне, пью кофе и курю. После того, как я допью кофе, я помою чашку с ложкой, и пойду в ванную. После ванной я помою ванную. Я закрываю тюбик от пасты, я знаю где лежат мои вещи. Я скушнющая. 

Все мои бывшие мужья не скучали по мне, потому что после развода им есть было на кого орать, что шампунь открыт, что на кухне пиздец, что книжка в пятнах от жратвы, что трусы болтаются на балконе с прошлого лета. 
Меня саму раздражает, что я скушнющая, но ничего не могу с собой поделать, раскладываю всё стопочками, и не сплю пьяная в обуви. Даже в одежде не сплю. Да и пью херовастенько, потому что после второго бокала хочу на ручки, секса, и спать. 
Я зеваю с подружками в кафе и хочу домой. Я ненавижу коктейли за 500 рублей, потому что на эти деньги можно сделать 10 этих коктейлей! 
Это уже скорее относится к старости, так что я еще и старая пизда. 
Никакого трэша со мной, сплошная экономия и скука. Я люблю детское мыло и у меня всего 6 вещей из одежды. 
У меня нет заёба что надеть, потому что если юбка в стирке, я иду в джинсах. 
Мне холодно зимой и жарко летом. Просто ненавижу и то, и другое. Прямо вот дайте осень, и штоб еще и сухо. Я постоянно недовольная погодой пизда. 
Я люблю свою обувь и ношу ее по три года. Потому что я старая и экономная, а еще бережливая, как моя бабушка. 
Я ненавижу баб, которые на шпильках бегают по льду на брусчатке и не попадают в трещинки каблуками, я ненавижу их как старая, вечно ноющее бабка, гундящая, потому что её время прошло. Бесследно и полностью. 
Я скучнющая, и не приемлю измен. Я против всех этих расподвыпердов с третьим человеком в постели, я боюсь всех этих слов, которые обозначают название сексуальных извращений. 
Я скушнющая пизда. 
Евгений, 43
0
3
Чтобы комментировать надо зарегистрироваться, или если Вы уже регистрировались войти в свой аккаунт.