Вход Регистрация
Назад
Дневник

О сублимации

Не про любовь, так про еду)

 Творожная запеканка без пшеничной муки и сахара. Можно сказать почти КЕТО. Творог+яйца+молоко+сахарозаменитель+овсянка.

Глазурь - сметана+какао-порошок+сахзам.
Genia, 51
15
483
Ультрасластин какой-то аптечный 
Раньше, когда жил возле точки продажи таких лакомств, постоянно покупал себе львовские сырники )
Это у меня, кстати, по мотивам львовского сырника получился рецепт)
Я в рецептах не силен, но вид Вашего сырника мне напомнил о тех. Надо будет заехать на ту точку, раз вспомнил )
Выглядит эстетично, не то что в сообществе местных обжор, в котором выкладывают что-то жирно-растекающееся в тарелке с псковсими узорами на бабушкину скатерть-клеёнку семнадцати цветов, от которой рябит в глазах. ))
Ааай) ну вы мне льстите, Богдан)) У меня тож  растекается,  хоть даже и без клеенки😄
  Рецепт интересный с овсянкой. Вкус должен быть необычным у этого пирога.
Там даже не совсем овсянка... Овсяные хлопья с семечками льна, перемолотые на кофемолке. Получилась мука овсяная и льняная. На вкус мне даже больше нравится, чем обычная пшеничная. Интереснее. 
С вспышкой еда выглядит не очень. Лучше зажечь свет и без вспышки сфоткать)