Вход Регистрация
Назад
Дневник

Как вы думаете в чём причина?

Между мужчиной и женщиной всегда возникают конфликты...
Хотя ближе и родней чем они никого нет.
Что лежит в их основе по вашему мнению?
Геннадий, 57
26
166
Что значит "ближе и родней чем они никого нет." ?
Женщина как раз способна любить только свою кровную родню, а мужчина таковой не является, и после того как прошла влюбленность (3-4 года), всегда воспринимается женщиной как РЕСУРС.

Более того, даже согласно "семейному" кодексу РФ муж и жена НЕ признаются близкими родственниками
Согласна, только хотела написать, что самые близкие и родные - это кровные родственники
А детей вы какой кровью хотите поделить?
Мне не надо делить детей, имущество кстати тоже, к счастью, не пришлось делить в свое время)
Хотите сказать, что свою стервозность вы по этому тут так изливаете?)))
Поэтому, это почему? И где у меня стервозность то? От дядек ничего не требую, не прошу, просто встречаюсь у обоюдному удовольствию)
ХОТИТЕ СКАЗАТЬ, ЧТО ВАМ ВСЁ РАВНО С КЕМ ТРАХАТЬСЯ, ЕСЛИ СОГЛАСИЕ ЕСТЬ!!!)))
Мне важно, чтоб дядька был весёлый, москвич и довольный жизнью и страной)) с таким мне весело и хорошо проводить время игогда
А может тебе лучше купить станок для траха?
Его даже приглашать не надо...воткни только в розетку и он весь в твоей власти!)))
Мне поболтать в первую очередь интересно иногда))
Налей стакан вискаря...и будешь болтать сама с собой до утра!)
Я не пью крепкие напитки, да и с дядьками проблем нет, я достал быстро обычно знакомлюсь)
детей суд в 99% оставляет с матерью, отец после этого превращается просто в алиментного раба, который не может принимать участие в воспитании ребенка, а должен только платить. Причем по закону у него даже нет никаких способов проконтролировать на что именно расходуются средства из алиментов
А когда делят имущество?
С кем она его делит?)))
Что значит с кем? Я написал, мужчина с определенного момента воспринимается просто как ресурс, с которого нужно выжать максимум. Тем более государство и законодательство этому способствует, чеж не отжать?
Вроде бы все логично, но как вы можете тогда объяснить нонсенс, наши предки причем не такие далекие жили вместе по пятьдесят лет?
Это сейчас люди на одной площадке в подъезде друг друга не знают, а в СССР дружили подьъездами и домами!
Открою секрет: никаких "хороших" и "плохих" женщин нет и никогда не было. Женщина — существо высокопримативное, с достаточно понятными программами и жизненной мотивацией. 
 
Женщина — приспособленка, и ведет себя ровно так, как ей позволено (родителями, мужчиной, обществом, государством), т.к. сама она не способна вырабатывать собственные моральные принципы и ориентиры. Современное общество стимулирует женское потребительство, наглость, продажность, циничное отношение к мужчинам, и женщины ведут себя именно так. По той простой причине, что это глубоко заложено в их инстинктах самки. Патриархальная культура ограничивала и контролировала эти инстинкты, но наши предки, заметьте, не питали иллюзий относительно женской сути.  
 
Раньше одним из самых важных моментов, определяющих "качество женщины" было родительское воспитание. Взять невесту из приличной, правильной семьи — это в значительной степени определяло успешность семейной жизни. Но обратите внимание, что социумом были востребованы традиционные для патриархального общества женские добродетели: хозяйственность, милосердие, домовитость, скромность, стыдливость, материнство, сострадательность, женственность. Женщина и была такой, какой от нее требовали быть. Она так воспитывалась. И передавалась из рук отца (помните обряд венчания?) в руки мужа. 
Сейчас же родительское воспитание потеряло свою определяющую роль, главные педагоги современной девушки — гламурные журналы, подружки, телевизор с массой бабских шоу и пахабных сериалов, внушающие женщине совершенно иные ценности и образ жизни. 
 
Матриархально-ориентированный социум как из глины лепит современную женщину. И мы имеем то, что имеем, во всей "красе". 
В наши же дни, роль играет не столько педагогические мероприятия родителей, сколько реальная семейная модель родителей, которую впитала и унаследовала девочка в собственной семье. Значительная часть девушек выходит из неполной семьи или семьи с доминирующей матерью и подчиненным, униженным отцом - другой модели девушка не знает и реализовать в собственной жизни просто не сумеет. Потребительское отношение к мужчине как к обслуге собственных интересов и хотелок, доминирование над ним — эта та стезя, которой уготовила девушке ее главенствующая в семье мама, слабый отец и общество бабобеспредела. 
Ситуация с качеством современных женщин была бы не так трагична, если бы мужчина, муж обладал бы рычагами воздействия на женщину и жену. Но рычагов этих сейчас практически нет. Нет ни плетки, которой учили распоясавшуюся женушку, почти нет имущественных рычагов — тут и режим "совместно нажитого" имущества, которое при разводе будет поделено пополам, и алиментный грабеж, и вымогательства при помощи детей, и определенные возможности женщины обеспечивать себя с помощью государства (на деньги налогоплательщиков, львиная доля налогов которых - от мужчин). 
 
Сейчас по нашим законам Ж ничего не будет, даже если родит от любовника, а ребенка запишет на мужа. 
И мы имеем соответствующих современных женщин: существ наглых, агрессивных, самовлюбленных, зарвавшихся, изолгавшихся, паразитирующих и преступных. 
Но внутренняя суть женщины, набор ее инстинктов оставались во все времена одними и теми же. Да, конечно, есть определенные вариации: бывают женщины-чистюли и женщины-неряхи, бывают более истеричные и менее, - тут у каждого из нас свои вкусы и предпочтения. Но суть, суть женщины — одна, а ведет себя женщина ровно так, как ей позволено мужчиной и обществом. Если общество потворствует брачному аферизму и грабежу мужчин при разводе, то женщины охотно разводятся (80% разводов инициируется именно женами), делят т. н. "совместно нажитое" и отнимают квартиры. Если социум утверждает практическое бесправие отцов, то в руках женщин дети превращаются в инструмент вымогательства и шантажа мужчин. Если суды и законы  проявляют к преступлениям женщин снисходительность — нате вам увеличившееся в разы число убийств детей матерями и безнаказанное бытовое насилие со стороны женщин. Этот иллюстративный ряд причин и следствий можно продолжать долго. 
 
Одна и та же женщина ведет себя по-разному с разными мужчинами. Почему? 
Женщина всегда пробует мужчину "на зубок": прогнулся, поддался на манипуляции — инстинкт считает его низкоранговым. Следовательно, его роль по отношению к женщине — "снабженец" на дозированном сексе или мальчик для битья и побегушек, удовлетворения бабских хотелок, вовсе лишенный секса. Такого мужчину женщина использует, манипулирует им, изменяет ему, грабит его и разводится с ним. И это, заметьте, наиболее востребованный в наши дни тип мужчины: безропотный снабженец, услужливый бабораб, выклянчивающий строго дозированный секс в обмен на услуги, деньги, "ништяки".
 
Многие современные мужчины не желают понимать, что вместе с торжеством матриархальной деградации общества изменилась и основная жизненная программа женщин, их базовые установки в отношении с мужчинами, от которых, тем не менее, женщины продолжают требовать патриархально-рыцарского обращения. То, что считалось непристойным еще 60 лет назад, сейчас выставляется как норма отношений между мужчинами и женщинами, как "умение жить". Стервозность стала предметом гордости, способность женщины "развести", "обуть" мужчину стала чуть ли не добродетелью. Стяжательство, потребительское отношение к мужчине, обман, супружеские измены стали не только обычным делом, но подаются с экранов телевизоров с бравадой и эпатажем. Правят бал вырвавшиеся наружу худшие самочные инстинкты, которые патриархат достаточно успешно подавлял тысячелетиями. 
Мужчинам просто неуютно жить с той простой мыслью, что по сути все женщины одинаковы. Так хочется  красоты, стабильности, любви, "принцессы", с которой "проживешь счастливо всю жизнь и умрешь в один день", так хочется верить в семейные ценности в своем доме даже когда видишь, что вся объективная реальность сегодняшнего мира направлена на их разрушение. 
 
Сами женщины активно поддерживают байку о том, что женщины, дескать, разные. Вполне закономерные, на самом деле — предопределенные, провалы семейной жизни, трагедии и расставания, которые в наше время имеют четкие, ОБЪЕКТИВНЫЕ причины, женщины стараются выдать "случайностью". Скажите, не смешно ли говорить о "случайности" при том что большинство браков сейчас распадается, и около 75% разводов инициируют женщины, которые как правило сами же этого мужчину в брак и затащили… Парочка типовых женских фраз: "Ему не повезло с женщиной, но не надо разочаровываться во всех женщинах", "Вы не тех женщин выбираете" — подразумевается, что где-то есть "те". 
 
Женщины, которые сами про себя прекрасно знают правду, скорее палец позволят отрезать, чем эту правду озвучат. Иначе мужчина просто будет демотивирован в поиске "нового счастья", а это противоречит корпоративным женским интересам, это не выгодно ВСЕМ женщинам одновременно - это и есть та самая пресловутая "бабская солидарность". 
 
Не делите женщин на "плохих" и "хороших", это стратегическая ошибка, - они одинаковые по сути, просто выбирайте из тех женщин, с которыми вам комфортно, из тех, кто безоговорочно принимает ваши правила, ваши стратегические цели, кто хочет вам принадлежать. Но не ожидайте от женщины многого, особенно в наше время матриархальной деградации, не ставьте на "хорошесть" женщины свою жизнь и здоровье. 
 
© Новоселов Олег, Селезнёв Дмитрий
А почему по вашему мнению женщины ведут себя, как богом проклятые стервы?
У кого есть ответ?
Потому что им это позволено. Мужчина сильнее физически, женщина - психологически. И когда она чувствует что это позволено, она применяет свою, женскую силу.

Читайте внимательно:

"Сейчас, помимо врождённых способностей женщины к психологическому давлению (и врождённой уязвимости к нему мужчин) у Ж имеется система дискриминационных законов, направленных на отъём мужских ресурсов, детей, будущих доходов. 
Имеется, созданная руками мужчин, безопасная окружающая среда. При этом воспитанием мальчиков занимаются в основном "дефектные" самки, в неполных семьях, детсадах, школах. Они с детства внушают мужчинам такие понятия как совесть, честь, верность... При этом сами оставаясь людьми без этих качеств. Нельзя женщин воспринимать как полноценных людей - это всего лишь обезьяны с гранатой, которые могут в любой момент подорвать и свою жизнь, и жизни всех окружающих.  Обезьяны, которым дали  огромные права, но при этом не несущие ни за что ответственность.
Сейчас по нашим законам Ж ничего не будет, даже если родит от любовника, а ребенка запишет на мужа. 
И мы имеем соответствующих современных женщин: существ наглых, агрессивных, самовлюбленных, зарвавшихся, изолгавшихся, паразитирующих и преступных. "

А может всё же не стоит так сгущать облака?)))
Поймите, как только Ж поняла что она получила от этого мужчины все что с него можно было получить, он превращается для нее в отработанный ресурс, бремя, от которого нужно поскорее избавиться.

Именно тогда и начинается такое поведение.
Главная эволюционная задача самки всегда состояла в удержании и подчинении более умного, сильного, развитого самца. Но если в каменном веке эта задача шла на пользу человечеству, так как власть самки ограничивалась её пещерой, то сейчас, благодаря развитию науки и техники всё пошло наперекосяк. 
 
Если в древности женщина превышала границу психологического давления на своего мужчину, она рисковала быть выброшенной из уютной, тёплой, безопасной "пещеры" в окружающий мир, где быстро погибала от рук хищников не давая своей генетической дефектной линии продолжиться в дочерях.
 
Сейчас мужчина для женщины - это сменный ресурс, который должен обеспечивать ЕЕ потребности. 
Реальность такова - женщина (самка) заботиться лишь о собственном выживании, комфорте, удовольствии. Это её базовый инстинкт. Про СОВЕСТЬ они слышали, но лишь имитируют его при необходимости, вовсе не ощущая мук с её стороны за свои поступки. Понятие ВЕРНОСТЬ они знают, но соблюдают его, лишь пока могут быть пойманы за руку, а так даже рады разнообразить генофонд своих детей совокупляясь с разными мужчинами. Эти, и другие особенности развития мозга женщины процессе эволюции - помогли выжить репродуктивному ядру человечества пока оно было в диком состоянии, но теперь они же приносят дикость в современное общество - а матриархальное законодательство этому только способствует. Эволюция дала самке Homo скрытую овуляцию для того чтобы было легче скрывать промискуитет от постоянного партнера - и сейчас по нашим законам Ж ничего не будет, даже если родит от любовника, а ребенка запишет на мужа. 
 
Сейчас, помимо врождённых способностей женщины к психологическому давлению (и врождённой уязвимости к нему мужчин) у Ж имеется система дискриминационных законов, направленных на отъём мужских ресурсов, детей, будущих доходов. 
Имеется, созданная руками мужчин, безопасная окружающая среда. При этом воспитанием мальчиков занимаются в основном "дефектные" самки, в неполных семьях, детсадах, школах. Они с детства внушают мужчинам такие понятия как совесть, честь, верность... При этом сами оставаясь людьми без этих качеств. Нельзя женщин воспринимать как полноценных людей - это всего лишь обезьяны с гранатой, которые могут в любой момент подорвать и свою жизнь, и жизни всех окружающих.  Обезьяны, которым дали  огромные права, но при этом не несущие ни за что ответственность.
Сейчас по нашим законам Ж ничего не будет, даже если родит от любовника, а ребенка запишет на мужа. 
И мы имеем соответствующих современных женщин: существ наглых, агрессивных, самовлюбленных, зарвавшихся, изолгавшихся, паразитирующих и преступных. 
 
Внутренняя суть женщины, набор ее инстинктов оставались во все времена одними и теми же. Да, конечно, есть определенные вариации: бывают женщины-чистюли и женщины-неряхи, бывают более истеричные и менее, - тут у каждого из нас свои вкусы и предпочтения. Но суть, суть женщины — одна, а ведет себя женщина ровно так, как ей позволено мужчиной и обществом. Если общество потворствует брачному аферизму и грабежу мужчин при разводе, то женщины охотно разводятся (75% разводов инициируется именно женами), делят т. н. "совместно нажитое" и отнимают квартиры. Если социум утверждает практическое бесправие отцов, то в руках женщин дети превращаются в инструмент вымогательства и шантажа мужчин. Если суды и законы  проявляют к преступлениям женщин снисходительность — нате вам увеличившееся в разы число убийств детей матерями и безнаказанное бытовое насилие со стороны женщин. Этот иллюстративный ряд причин и следствий можно продолжать долго.