Вход Регистрация

Для общительных!

Создано 12.03.2019
Сейчас онлайн: 55 участников

Батюшки! Снова ребенка подкинули!!!

"Батюшки! Снова ребенка подкинули!!! Беня была возмущена и крайне разгневана.

Ну сколько можно! Тащат и тащат домой кого ни попадя... Кошка все лапы в мозоли сбила, создавая дома уют и порядок, а эти двуногие тетя и дядя, наплевав на весь ее титанический труд – тайком кого-нибудь да приволокут.

Сначала был довольно крупный щенок... Ничего такой, на первый взгляд – симпатичный. Но потерпев первые два часа его приставания, задохнувшись от запаха наложенной кучки и устав от цоканья коротеньких когтей – Беня сурово выдохнула, вырвала из маленькой пасти собственный хвост и дала собаке таких люлей, что люди быстренько нашли, куда эту "пакость" пристроить.

Следующим был котенок. А это уже форменное безобразие! Две кошки на одной территории??? Беня не собиралась такого терпеть. А то, что он еще совсем мелкий и не может дать должный отпор – так это даже лучше, Беня быстрее его "замордует"!

Котенку нашли новый дом даже быстрее. А вот если бы Бенечка любезности и церемонии с этими "гостями" разводила, того и гляди – оставили бы в квартире.

И вроде бы стало все хорошо, как было все прежде – в Бениной комнате сделали ремонт, поставили ей новую лежанку. Крупновата правда и запрыгивать в нее не очень удобно.

Но зато просторно и очень мягонько, да и обзор со всех сторон превосходный. Беня с удовольствием отдыхала в своей новой кроватке, откуда ее почему-то регулярно гоняли. Странные люди – ей же купили и тут же пожадничали.

А потом кошка обнаружила на своей лежанке дитё... Блин! Да когда же это закончится??? А она то переживала, что хозяйка исчезла на несколько дней. А она, злыдня такая, оказывается – еще одну обузу приволокла!

Дитё тихо спало и больше ни на что, кроме Бениной лежанки – не претендовало. Но кошка то знала – это только пока. Проснется и пойдет вся размеренная и знакомая жизнь кувырком.

Хозяева пили на кухне чай, а у них под ногами всячески возмущалась Беня. Мурлыкала по французски, мяукала на немецком, жестикулировала хвостом и ушами, как темпераментный итальянец. А уж глаза метали такие громы и молнии, что не было никаких сомнений – это был русский мат!

- Беня, даже не начинай! - Отмахнулась от нее молодая женщина.

- Этот ребенок наш и уж его то мы не собираемся никуда пристраивать. Тебе придется смириться...

Смириться? Ей? Да эти люди точно что-то попутали! Вот Беня сейчас пойдет и наваляет дитю тумаков. Но лапы почему-то на ребенка не поднимались.

Вроде и щенок был даже посимпатичней... И котенок был веселее, но этот какой-то особенный, словно чем-то для Бени родной. Ладно, Беня будет смотреть на его поведение, а может быть все же оставит себе.

- Миш, тебе не кажется, что кошке все-таки не стоит лежать рядом с ребенком?

Женщина обеспокоенно взглянула на мужа.

- Вик, да ладно тебе. Беня не дура, она его не обидит. А если по поводу шерсти боишься, то отвечу тебе словами своего деда... Больше грязи – шире морда! От всего на свете ребенка не убережешь.

Михаил подошел к зеркалу и довольный, пригладил волосы. Судя по ширине его лица, мужчина половину своего детства из грязи не вылезал. Ну, а сын обещал вырасти весь в папу.

А кошка... Кошка все же смирилась. Тем более места в новой Бениной кроватке хватало для них двоих. Вот толька когда мальчонка подрастет, кошка заставит хозяев прикупить ему что-нибудь новенькое, а то ведь без нее ни за что не дотумкают.

Беня привалилась боком к ребенку. А ничего такой, тепленький. И тихий, спит, да ест. Из всех вариантов этот оказался самым подходящим для Бени...

Через годик, правда, кошка изменит свое решение, но тогда уже будет поздно!!!"
ника, 50
2
523