Вход Регистрация

ИМПЕРИЯ ЛЮБВИ

Создано 24.01.2019
Сейчас онлайн: 25 участников

Аноним

Здравствуйте 
Читала пост девушки, которая говорила, что её мама напрягает её ежедневными звонками на поболтать. А девушке не интересно обсуждать ежедневную рутину.
И вот столько там коментов было негативных в сторону девушки. 
„Поделюсь своей историей, почему меня напрягает общение с мамой. Будет длинно. Сорри. Устала. И не знаю как мне сейчас быть.
Мои родители разошлись когда я была маленькой, ч ранний ребёнок, она меня родила в 18. Отец то другая история. У мамы были попытки устроить ее личную жизнь. Но неудачные. Когда мне было около 13, ее мужик по пьяни избивал очень сильно. Мы по сугробам в ночных рубашках убегали. Она прощала и прощала. А он творил х....ю. дошло до того что у меня лежал топор под кроватью и я поняла что готова убить, если он еще раз прийдет. И что мне несовершеннолетней в состоянии афекта ни чего не будет. Она пыталась быть мне подругой. Но больше в своих проблемах.  Мои проблемы не обсуждались. Уроки не проверялись. Я ее будила на работу. У меня была куча обязанностей, постепенно. Вся уборка была на мне. К слову даже когда я уехала в город и приезжала раз в неделю то убирала и мыла за неделю. Она с детства приучила меня решать и ее проблемы по мере возможности. У неё случались истерики грандиозные, могла биться головой об стену. А когда меня уже трясло.    Она напьется волокордина, ходит смеётся. "А чего ты плачешь? Не обращай внимания"
Мне всю жизнь твердили какие папа и бабушка плохие и как я на них похожа. Ни когда ни в чем не поддерживала, наоборот говорила что я не смогу, если я мечтала о чем то. Заррещала ездить к бабушке, которая меня выкормила и растила,  потому что у мамы пропало молоко рано. На почве этих запретов и её истерик у меня были суицидальные наклонности. Один раз чудом жива осталась, после 9 таблеток димедрола, трое суток проспала. Я не могу сказать что все было всегда плохо. Да она старалась обеспечить по мере своих возможностей. Что  всегда напоминала, как она старалась для меня. В 16 лет я уехала учится. Через скандал, не туда куда она считала надо. В 17 начала работать. В 19 поменяла работу. Тоже через скандал, ты не сможешь, ума не хватит. И вскорости  я получаю СМС "Я уйду чтобы меня ни кто не нашел, я не переживу этого позора".
Я понимаю что она беременна. Ночью срываюсь еду. Успокаиваю. Начинаются хождения по больницам. Она депресует. Аборт делать поздно. И было уже больше 10 абортов. Ребенка она не хочет, тем более мальчика. Собирается оставлять в роддоме. Я все это время поддерживаю. Нашла хорошую больницу. Кладу на сохранение. Она на выходных отпрашивается, говорит в гости к сестре в городе и едет домой в поселок. Ночью у меня звонок. Отошли воды. Рожаю. Я на работе. Срываюсь. Беру такси. Забираю её. Отвожу в больницу. Ребенок тяжелый. В камере был. Слава богу все хорошо. Забрала. Все оплатила. По мере своих возможностей в 19 лет и благодаря работе. 
С тех пор уже 14 лет она на моём обеспечении. На алименты она не подавала.  Мужика того выгнала. Много всего было. Больницы. Ее истерики. Она хотела чтобы я в свои редкие выходные приезжала и сидела с братом, потому что ей тяжело. Было такое что я говорила мне тоже тяжело. Давай если не выдерживаешь, я оформлю опекунство. Денег больше чем матери одиночке и буду заниматься им. Такой вариант её тоже не устроил. Она переехала ко мне в съемную однушку. Перезимовать. На 1,5 года. Я уехала в другой город. Они вернулись в свой посёлок. 
Дай мне денег на бизнес. Ок. Не много. Дала. Все просрала. Я уехала работать в другую страну. Она мне истерики устраивала, так что у меня срывы были на работе. Не могла работать. Что сын её не слушает. Она не может больше. Сдаёт его в интернат. Что она хочет работать, но из за него не может.  Это ему было чуть меньше 10. К слову задолго до его рождения она бросила завод. И начала торговать. Продукты из поселка в город возила. Но если кто-то ездил по чуть но каждый день, она нагузит не подъемные тачки, раз два съездит, потом дома пока деньги не закончатся. И за эти 14 лет она то пробовала торговать (когда у меня в городе жила) то пожилым помогала. Но это так по чуть И не долго.
С братом она нормально не разговаривает через крик, слезы, истерики, скандалы. Я не могу слышать это в телефоне. Естественно. Он вырос и ведёт себя так же. Не помогает ей. Орет  на нее. Не давно. Я имела неосторожность сказать что мне надоело слушать ее жалобы и их скандалы в телефоне. В итоге на 1,5 часа истерика слезы, что ей не с кем поделится, и я бесчувственная и брат берет с меня пример и говорит с ней грубо потому что я такая. 
Мне 33. Я устала. Последние несколько лет были в моей жизни очень тяжелыми и в финансовом и в эмоциональном плане. Но я помогала ей финансово. Я не знаю как строить отношения с мужчиной. Я не хочу детей.  Потому что у меня на шее мама с братом. Как 2 детей. Даже хуже. Я устала. Я не хочу общаться. Меня напрягают её звонки. Я не хочу ей ни чего рассказывать. 5 лет назад я поменяла страну, она узнала через месяц. Потому что от нее нет поддержки элементарно эмоциональной. Причитания и паника. И бесполезные советы. И попытки контроля. 
Я не давно осознала. Что у меня нет любви. Чувство долга. Возможно. Но за эти года я рассчиталась по полной.
Вот сегодня  мне пришли смс.  

Я не знаю что мне отвечать. От психологов она отказывается. Мне жалко брата.”
жена Мутного, 41
2
78
Чтобы комментировать надо зарегистрироваться, или если Вы уже регистрировались войти в свой аккаунт.