Вход Регистрация

МиРоМ ПрАВиТ ЛюБоВь

Создано 18.02.2014
Сейчас онлайн: 7 участников

...развожусь по причине..

"Недавно один мужик жаловался в интернете на жену. Не могу, говорит, с ней больше спать, нет у меня эрекции! Развожусь! После родов поправилась и вот теперь этот ужас. Я ее брал, говорит, 52 килограмма, а теперь она 57 килограммов весит, и моему мужскому естеству не прикажешь. Да и вообще, я мужчина импозантный, на меня и посимпатичнее бабы заглядываются.
Отклики, конечно, были разные. Одни женщины говорили, что, мол, предательство это – вот так расставаться из-за такой мелочи. Другие вздыхали: сама виновата. Мужчины тоже приводили разные примеры на тему того, что за любовь надо бороться, а не распускать себя до слоновьих 57 килограммов. А я вот что вспомнила. Вспомнила историю про Зинаиду Туснолобову, которая случилась в годы войны.
Когда началась война, эта девушка пошла на курсы медсестер. В 1942-м попала на фронт. За 8 месяцев вынесла на себе 123 раненых бойца. В одном из боев в феврале 1943-го ее помощь потребовалась командиру. Тут ранило и её, перебило обе ноги. К ней подошел немец. Ударил ногой в живот, бил прикладом — по лицу, голове. Но, к счастью, почему-то не выстрелил. Поэтому девушка осталась жива.
Снег вокруг раненной девушки был весь в крови. Кое-как ее вырезали из него и отправили в госпиталь. Но там оказалось, что необходимо ампутировать и руки – гангрена. Так в 22 года она потеряла на войне руки и ноги.
Жениху своему девушка попросила медсестру написать такое письмо. «Милый мой, дорогой Иосиф! Прости меня за такое письмо, но я не могу больше молчать. Я должна сообщить тебе только правду... Я пострадала на фронте. У меня нет рук и ног. Я не хочу быть для тебя обузой. Забудь меня. Прощай. Твоя Зина».
А вскоре пришел ответ.
«Милая моя малышка! Родная моя страдалица! Никакие несчастья и беды не смогут нас разлучить. Нет такого горя, нет таких мук, какие бы вынудили забыть тебя, моя любимая. И у радости, и у горя — мы всегда будем вместе. Я - твой прежний, твой Иосиф…».
И девушка воспряла духом. И научилась снова ходить, писать, жить. И писала письма в газеты обрубком руки, и выступала перед людьми. И просила: отомстите за меня. И в бой шли танки, летели самолеты с надписью: За Зинаиду Туснолобову!
А после войны они поженились. Жили, работали, родили детей. Муж не считал свою Зину дефективной, не замечал увечья. Просто любил. Просто жил. И дети рождались. И к другим девушкам, которых после войны было много, одиноких, уйти не хотелось. Может быть, потому, что любовь видит в человеке главное, и не видит частностей… Поэтому любящему и инвалидность не преграда. А нелюбящему – и пять килограммов критическая отметка…"
ИЗ ИНТЕРНЕТА.
Mашенька, 77
26
886
Улыбнуло "распускать себя до слоновьих 57 кг")))))
Я после этих слов вообще не знаю как жить дальше со своими 75
А я - рыдать в ортопедическую подушку!!... 
😄 И заедать это горе булочками, булочками)))
И шампанское не забудь!!!🥂Горевать так горевать!!🤪
Всё, кикоз. Куда мне со свои 60, при росте 167. Что  делать, то? Что делать? Пошла плакать
Любят разных)и инвалидов и тощих и толстеньких(и под 300кг)... Ключевое тут слово "любят"))).
Когда любят,то любят ни за что-то(тонкую талию или ещё за что-то)
Да он и 52 её кг не любил, вот и весь секрет. А Зину Иосиф любил всегда.
Не думаю, что тут проблема в жене или любви. Даже если такой гнилой мужичонка влюбится, то сильным и благородным он не станет. 
Эта жена назначена виноватой в его импотенции, другая виновата будет еще в чем-нибудь.
любовь и дается, чтобы гнилой и гавнянный вырос сам над собой  пусть немного совсем чуть чуть..гнилого любовь сделает немного сильнее, благороднее..
ну да, все как обычно... У мужика стоять перестал, а виноваты эти 5 кг у жены 😂 да че уж.. все виноваты.. правительство, Америка, президент и начальник... Главное, что мужик не виноват)))
"Я ее брал, говорит, 52 килограмма, а теперь она 57" - слегка взрыдалЪ😂

Как будто он её на вес покупал. А истории любви конечно всегда трогают душу. Хотя общество сейчас совсем другое. 
Статья, конечно, сочиненная про мужика, но знаю пару не молодые уже, общих детей нет, на лето на даче живут (соседи мои были) ..у нее развилась болезнь слоновость..это не очень красит женщину, но Лариска - душа компании всегда, а как грациозно танцует! Муж ее спокойный и хозяйственный, в доме нет места, где бы не прикоснулась его рука, а домик, как игрушка...как то помогал мне косилку чинить, когда уже Димы не стало, так все сделал, что потом еще лет пять работала..Никогда не слышала ругани между ними..внук Ларискин все лето с ними..
Не рассказать всего..и про таких чудаков, я думаю они есть на самом деле, читать просто смешно...
Вывод для дядечек: не зачем на худых жениться! 😜 Сразу женитесь на толстушках - уж такая не обманет, не похудеет специально! 😝  Пы.сы.: у жены-то хоть причина есть для полноты - роды, сбой гормонов. А где тот "стройный тополек", за которого я замуж выходила? Из зеркала хороший такой ено-полоскун вместо прежнего мужа 😉

Раньше мыслили и жили широко! Сейчас все измельчало,скатились в скотство люди...
А, может, лишние кг - броня от му...ков!) 
После слов "Я ЕЁ БРАЛ" - в помойку такого "мужа". Берут картошку на рынке.
Уважение как к человеку прежде всего, который пожертвовал собой. Это подвиг. Уважать за этот подвиг. 
Чего ж прям так заметно 57 кг. Она ж не 157 кг стала. 
И потом чего он в весы нос суёт, пусть вон хоккей смотрит. 
Судя по всему при 52 она может ростом 156. Непонятны исходные данные.