Вход Регистрация
Назад
Кошачье царство
Спасатели......
Сестра уехала в отпуск, оставила меня следить за квартирой и котом. Решил на пару недель переехать туда.
В первый же день умудрился заболеть. Собрался спать — кот орет, зовет на кухню. Досыпал еды, поменял воду, погладил. Реакции никакой, все равно сидит посреди кухни и орет так, что спать невозможно.
Почистил ему лоток, еще погладил, отрезал мяса. Температура бьет, голова раскалывается и тошнить начинает.
К еде кот не притронулся, смотрит в одну точку и подвывает, но вроде притих. Только я лег, с кухни опять ор уже охрипшего кота. Не выдержал. Разогнал мокрым веником, закрыл кухню. Кот продолжал все истошнее орать, уже под дверью.
Поискал телефоны ветеринарок, позвонил. Решил сделать кофе и ехать в ближайшую, подошел к плите, а там газ включен и не горит.
Я идиот.
А кот молодец.
Источник
ветер, 50
1
33
Без названия

Анна, 45
2
39
коты и дикий, страшный пылесос
😀
Мандалор, 43
9
34
ВСЕМ ОГРОМНОЕ СПАСИБО ЗА ЛАЙКИ ,ВСЕМ УДАЧИ ,НАМ БЫЛО ХОРОШО ,НО ........... ВСЕМ УДАЧИ !! СЭМик ))))

Василий, 57
2
29
ТРИО....но главный КОТ!!!

&@Irina@& Persson, 79
4
49
... Котам обычно почему-то говорят «ты», хотя ни один кот никогда ни с кем не пил брудершафта. Михаил Афанасьевич Булгаков.

&@Irina@& Persson, 79
1
36
Без комментария.....

&@Irina@& Persson, 79
0
38
Это не моя собака, не моя кошка, но они приходят в мой дом и сидят, как это каждый день ...

Сета Лучик, 53
3
57
В поисках Талисмана

Полководец первым заметил дым над домом Архимага — жёлтый, с яркими фиолетовыми искорками. Он жестом подозвал к себе начальника гвардии, отдал несколько коротких распоряжений, махнул адьютанту и телохранителям, чтобы те следовали за ним, и со всех ног пустился бежать по идущей в гору набережной.
В сером полотне мостовой то здесь, то там зияли ямы — прежде чем атаковать, обезьяны два дня обстреливали столицу из катапульт. Петляя между воронок, Полководец то и дело оглядывался на оставленные им позиции: сверху хорошо были видны руины окраинных зданий и пёстрая масса обезьян, захлёстывающая город жадным потоком. Безусловно, в этот тяжёлый момент ему, признанному гению стратегии и тактики, нужно было находиться среди своих. Но оставлять Архимага в беде нельзя: лишь он ещё мог переломить ход войны, которую Империя безнадежно проигрывала.
Подбежав к дому, опытные воины окружили его со всех сторон. Полководец кивнул, и самый низкорослый и увёртливый из телохранителей нырнул в разбитое окошко с
...
Читать далее
Барракудовна, 46
12
35
На пенсии
Председатель комитета домовых (в просторечии — домкома) Кондрат Ионыч выбрался, не торопясь, из-за стола, обвёл глазами не в меру расшумевшихся участников застолья и прогудел:
— Итак...
Пьяненькая молодёжь не сразу, но угомонилась. Последних зазевавшихся горлопанов дружки быстро утихомирили тычками под рёбра. Никому не хотелось, чтобы памятливый Ионыч взял его на заметку.
— Итак, — повторил уже в полной тишине довольный председатель, — сегодня мы провожаем на пенсию нашего дорогого Фрола Титыча. Давайте поприветствуем его!
Раздались громкие хлопки, перекрываемые одобрительным гиканьем и стуком кулаков по столешнице. За другим концом стола приподнялся кряжистый рыжебородый детина, неловко раскланялся и поправил повязку на правом глазу.
— За все эти годы он проявил себя сознательным домовым, — продолжал председатель, — содержал свой подъезд в полном порядке, взысканий не имел, неоднократно награждался почётным тефлоновым веником, взносы в гильдию платил исправно — одним словом, был настоящим
...
Читать далее
Барракудовна, 46
10
43