Вход Регистрация

Лихой поваренок

Создано 17.01.2015
Сейчас онлайн: 66 участников

Чиабатта

Здравствуйте. В первый раз решила приготовить. Фото не очень. Но чиабатта пропеклась и такие разные пустоты) Вкусная получилась🤗😋
На фото корочку уже съели)
Ирэн, 46
16
102
Мука 425 гр
Вода 320гр
Соль 1чл
Дрожжи 1.5 ч.л
Растительное масло 50 мл.
Замесить. И поставить на расстойку
Выпекала около 35 мин температура 220
Спасибо, сохранила.  Попробую с мукой поэкспериментировать
На противень пропылить мукой, и сверху так же пропылить
Тесто будет жидковато, но это считается нормой для данного хлеба.
Сверху такая хрустящая, а внутри мякиш мягкий. Сжимается руками. Потом возвращается в прежнюю форму😄
Правильно, вкусно..И такие пузырики внутри
Чиабата любовь моя... С утра теплый ломтик с творожным сыром и вяленой помидоркой.ммм! Спасибо за рецепт!
Пожалуйста. Тоже очень люблю с творожным сыром и помидоркой, правда со свежей. Не оценила пока вяленые томаты😊
Домашние в восторге. Сказали, что вкуснее😋