Вход Регистрация

Лихой поваренок

Создано 17.01.2015
Сейчас онлайн: 55 участников

Донская уха из сазана.

Ставим кастрюлю с водой.Когда закипит кладём в неё очищенную и крупно порезанную  картошку. Пока  картошка варится взять сазанчика  уже почищенного и потрошённого .Порезать на куски помыть. К картошке бросить лук можно целую головку можно порезать.Морковку пастернак и помидоры пусть всё варится до готовности.В конце варки опустить  куски рыбы и варить минут 10-15. В завершении  посолить поперчить кинуть лавровый лист и добавить 100 гр водочки и  пучок укропа порезанного.И  кульминационный момент .уже в готовую уху  опустить дымящееся вишнёвое полено.Можно любое другое но с фруктового дерева.Всё . Закрыть крышкой дать постоять пол часика и можно разливать по тарелкам
Мила, 53
25
69
правильная женщина и правильная уха!!!!!!😉
😊это немой рецепт .У нас так готовят её.
так я и говорю все И-идеально)))! у нас тоже по такому принципу готовят
ессесьно,Мила😂 в этом то и самый ЛЮКС)))))))
это точно. весь смак в последних двух ингридиентах😊
ну мы же рядышком Волга и Дон😊и вообще все люди родственники😉
ну если у вас слабый сфинктер, то не исключено,что может пронести))))
Пронесет конечно.как фанеру над Парижом😊для этого и делают так.что бы все обо.....ь😉
Зачем полено, для мусора в кастрюле?
мусора нет от тлеющего полена. делают так  для вкуса.вкус   как будто бы на костре приготовили.
Неужели никакие от полена шкварки не летят, пепел, опилки
Да, гвозди это нужно в ухе😁 можно и без полена охапку плюхнуть
Полено????Как интересно.Это же какая большая должна быть кастрюля ухи.😞эх,где его взять то??
Не обязательно большая.Ветки у деревьев бывают разного диаметра.
От ваших вкуснейших рецептиков раскабанеть можно🤦 Ещё и подсадили на ночной дожор меня
😊делать посты с пометкой ДОЖОР.Не означает самой дожорить😊я не дожорю.а раскабанела в последние 35 лет.теперь обратный процесс надеюсь будет😊
Да, да, да и ухи!!! Сегодня ещё четверг! 👍
Обожаю уху особенно когда рыбка свежая ммммм.
Уха не может быть с картошкой. Это рыбный суп.
Чтобы комментировать надо зарегистрироваться, или если Вы уже регистрировались войти в свой аккаунт.