Вход Регистрация

Лихой поваренок

Создано 17.01.2015
Сейчас онлайн: 66 участников

Королевская ватрушка с вишней😉😋😊

Тесто крошка;
Сл.масло или маргарина-250гр
Мука-350гр
Соль-щепотка.
Начинка;
Творог-700гр
Сахар-180гр
Вишня-(варение вишневое😉)
Ароматизатор-ваниль(на ваш вкус)
Наргиз, 40
23
705
Наргиз, а начинка просто творог+сахар?(+вишенки)
Ай,мои извинения! Далко,что нельзя исправить пост.
Творог+яица 3 шт+сахар+ваниль=блендерить. Тесто утромбовать,сверху сворог,после вишя и сверзу крошку.
Здорово! Я правда "заморачиваюсь" 😄 Сахар+белки взбиваю в пену и только потом аккуратненько с творогом+желтками+ванилью смешиваю, получается воздушная прослойка. А когда лень - просто смешиваю и фсё (тоже вкусно). 😄
А мне нравится неизмельченный творог. Люблю когда попадаются зернышки творога. 😊
Да. Есть любители,чтобы творог чувствовался😉 зернистый.
У меня мама и старший брат обожают творог и ватрушки....правда сдобные. А,теперь и муж попался,который любит пироги с творогом😉🤣🤣🤣
Наргиз, думаю рядом с Вами вряд ли кто останется равнодушным к пирогам и с творогом, и без творога))) 
Это я зефир делаю и смородину не продираю через сито,косточки остаються😉😋 И чувствуется,и видно,что натуральная смородина,а не ароматизатор и краситель😏
Наргиз, напишите, пожалуйста-пожалуйста-пожалуйста, КАК вы делаете зефир? Мне бы рецептик.....
А,я уже писала вроде....😉
В поисковик гляньте😉
Верно! Можно и не заморачиватся😉
И если плохо взобьёте-ничего страшного.это не принцепиально.
Я тоже люблю ватрушки, но обычно делаю их с творогом и черникой. Вкусненько! 😄
Ого 😲 с черникой?!😍😋. Представляю😉😊