Вход Регистрация

Лихой поваренок

Создано 17.01.2015
Сейчас онлайн: 18 участников

Кролик с фасолью и овощами.

Я таки про ужин  тоже имею, что сказать. А что? Все хотят кушать и я хочу... В былые времена однозначно выбрал бы нутрию. Но сильно на меня влияние извне. Пробую переходить на кролика. О чём вам? Восторга нет, но и расстройства тоже. Умеренное удовлетворение. 

Опять таки, избегая жарки, процесс в духовке. Это потому что совершенно забыл за мультиварку - совершенно не освоенный мной девайс, который нагло отобрал у дочки с целью диетпитания. Но духовка понравилась. Собственный там сок продукта, термообработка, отличная от жарки на открытом огне - конечно же есть свои плюсы. Минус - долго, два часа. Но что такое два часа для вечности?  Я тоже так подумал. 

Всем кроля в духовку. 
Серов, 63
13
759
Вот как то кролика,есть не могу,совсем.Это для меня как член семьи что ли)))
Сегодня внучка так причитала, - Ой, кролик, зачем вы его купили? Он такой миленький, а его убили... Стало стыдно, но кушать хочется.
У меня в детстве тоже кролик был,отец замочил его и пожарил.Наверное у меня детская травма)))
Обожаю кролика в духовке!😋 Но,увы. Давно не ела,так как давно их не развожу😏
Курей тоже взяли сегодня. Классные такие, голошейки, они крупные и вкусные. Но тушил я кролика сегодня.
Люблю кролика, такое мясо вкусное.
Как раз в морозилке лежит, опробуем, спасибо!