Вход Регистрация

Лихой поваренок

Создано 17.01.2015
Сейчас онлайн: 54 участника

Паста со сливками, чесноком и грибами

Вообще-то к этой пасте мы с подругой готовились заранее. Ведь она приурочена к нашему ужину-посиделкам. А это доргого стОит. Почему? Да потому что так основательно мы собираемся не часто. Как говорится - редко, но метко.
Паста, салатики, белое вино. Разговоры до полуночи, смех...
А теперь паста. Красного цвета потому что томатная. Нужно:
* спагетти 350г
* сливки или каймак 200г
* грибы (вешенки) 250г
* лук репчатый 1 средняя головка
* чеснок 2 дольки
* перец черный
* масло растительное для жарки
* масло сливочное для спагетти
* соль по вкусу

Приготовление: порезать лук кубиками, грибы полосками, чеснок мелко. Поджарить слегка лук, добавить к нему порезанные чеснок, немного пережарить, затем грибы, хорошо поперчить. Все перемешать и жарить до полуготовности. После добавить немного воды и потушить. Когда все приготовилось, добавить сливки, перемешать и посолить. Параллельно сварить спагетти, можно, по желанию, добавить сливочное масло, в мпагетти,  и смешать с грибным соусом,  все в горячем виде. Все, паста с грибами, сливами и специями готова! 
Приятного аппетита!❤🍅🥦 🇨🇮
валентинка, 48
11
712
Ухх, ох, как это сложно по вашему рецепту 😁
Ну, тогда свой попроще публикуй, Ванюша)
Мой мне очень amo)
Судя по ингредиентам, получилось вкусно-вкусно )) Спасибо за подробное описание, опытный лихой поварёнок! 💐
И внешний вид всего застолья порадовал! 👍
Уютная домашняя вечеринка. Молодцы, девчонки!  🥂
Очень, как крем, густые жирные сливки👍🏻
В Москве, слышала, с Кавказа, наверное, есть соленый каймак. Но не стоит замарачиваться так ,Таш. Бери сливки и все. То же самое