Вход Регистрация

Лихой поваренок

Создано 17.01.2015
Сейчас онлайн: 28 участников

Котлеты)

После всех икрянников, почитаек и кроликов. 
Скромные свинные котлеты:
Синина - 600грамм
Лук - 350грамм
Мука - 2 столовые ложки
Мясорубка, сеции соль, столовая ложка)
Все пропустить через мяморубку смешать ложкой ею же выкладывать на разогретую сковороду)
Жарить под крышкой, также  хорошо получается на пару)
Татьяна, 47
11
739
А у меня котлеты днём были. У них один недостаток - быстро кончаются. Хотя... Надо глянуть, вдруг ещё есть? 
Точно... Оставались ещё две штуки в холодильнике. Больше их нет. Можно спать. 🤗