Вход Регистрация
Лихой поваренок

Рулет из курицы и индейки

Был у меня фарш из филе индейки и куриной грудки примерно в соотношении 50/50. Решила сделать рулет с перепелиными яйцами
Добавила в фарш пару головок лука, пару зубчиков чеснока, пару кусочков белого хлеба, предварительно замоченного в молоке, соль, перец, яйцо и пару столовых ложек крахмала. У меня есть небольшая форма в виде кирпича. Я её выстелила фольгой, выложила туда половину фарша, сверху уложила двойным рядом перепелиные яйца( у меня 8 штук ушло) сверху накрыла второй половинкой и выпекала при 200* 40 минут.

П риятного аппетита!

78
3
Комментарии
Красотища!! Фарш такой меленький - на суфле похоже!
Чтобы комментировать надо зарегистрироваться, или если Вы уже регистрировались войти в свой аккаунт.