Когда-то было. Но, так как я совершил суицид прошлой анкеты, сейчас всё, как в первый раз. Военного ни хрена. Бедро индюка и очищенные желудки на газюльку, через 15 минут после закипания сердцы туда, ещё через 45 минут финиш капут варке. Ну там присолить же ж не забыли? И я не забыл.
Потом нормальная такая резня, можно не бензопилой, а просто ножиком, в горяченьком бульоне развёл желатин, в мясную смесь даванул чеснока и добавил чёрного перца. Всё это ещё раз смешал и разложил по двум пластиковым бутылкам с отрезанными верхушками.
На сегодня в холодильнике был готовый продукт. На завтрак был он же, но уже на кусочке хлеба с отрубями. Я сказал - вкусно? Или мне послышалось? Нет, друзья мои, это было не вкусно, а очень вкусно, зашибись, как вкусно, оху... как вкусно, короче. И на первый взгляд пища совершенно здоровая. А колбасы мне доктор запретил. А это лучше колбас, и я ещё ветчину не фигачил, на минуточку.
Смирновочка, я всё правильно делаю?
По ратио: здесь вольному воля, кто, как видит. У меня около 1 киджи индюшиного бедра, по 600 грамм сердец и желудков, 40 грамм желатина (можно бы больше, но нормально) и 6 зубков чеснока. Прочее на взгляд. Эту бутербродную хрень запивал чаем с мёдом, лимоном и имбирём, всё натуральное, смультусённое своими руками. Запивать можно чем угодно, даже спиртным.