Вход Регистрация
Оргазм STYLE

Алкашня! Не смог удержаться - спер с ФС.

КАК ПИТЬ ВОДКУ!
Перво–наперво, в морозилку укладывается несколько перемен рюмок. Ибо, вопреки распространеннейшему заблуждению, замораживать надлежит не водку, а рюмки! Водку следует только лишь охладить, градусов до десяти–пятнадцати. Дверца холодильника вполне подойдёт. И, естественно — водка должна быть хорошей, ибо косорыловка… Ничто ей не поможет.
Далее, ставим варить картошку. Но не абы какую! Картошка, сваренная в чуть подсоленной воде, непременно должна быть рассыпчатой и — душистой! Все остальные варианты мы с презрением отметаем…
Пока картошечка варится, надобно подготовить селёдку. Обязательно — очень жирную, бочкового пряного посола. Аккуратненько чистим, лишаем костей абсолютно, режем на ломтики, и — укладываем на селёдочницу (удлинённо–овальную тарелочку с высотой бортов около 6–9 мм). Разложив её так, чтобы создавалось впечатление практически целой рыбёшки, сверху густо покрываем её тончайшими полуколечками репчатого лука (белого и красного), после чего сбрызгиваем (мало–мало, но так, чтобы на каждый кусочек попало) постным маслом (подсолнечным. И упаси вас Боги взять рафинированное! Только пахучее! Только!). Тем временем картошечка почти поспела, но есть ещё время разложить по мисочкам солёные грибочки (опята, лисички, рыжики), и солёные же огурчики. Предостерегаю – именно бочковые солёные! Не маринованные! Весьма не повредит мелко–мелко порезать укропчику, петрушки, по вкусу – сельдерея или лука–порея, положив нарезанное в отдельную большую мисочку и хорошенько перемешав.
Естественно, что накануне была куплена сметана. На рынке! Густая! То, что называется – ”ложка стоит”… Это – основа для получения вкуса водки. Остальные (по желанию) закуски могут подаваться не раньше, как только после третьей рюмки. Закурить (опять же по желанию) – тоже.
Итак… Кладём на тарелочки варёную картошку. Вилкою каждую картофелину чуть надламываем посередине, и кладём поверх сметану. Щедро посыпаем смесью зелени. Достаём ледяные рюмки, водку, и –производим налитие. Провозгласивши что–либо соответствующее, дружно опрокидываем оные рюмки.
А вот тут – самое интересное: порядок закусывания! (ибо от этого многое зависит) Следует поступать так: поставив рюмку, наколоть ломтик–два селёдки (непременно прихватив лучка), отправить в рот, и — начать медленно жевать. В это время отламывается кусочек картофелины (со сметанкою, с зеленью), и – туда же. То бишь – в рот. Далее – кусочек свежайшего, душистого чёрного хлеба. Пожевать, проглотить.
И — вот тут–то и проявится настоящий вкус водки, какой он должен быть! После того уже можно огурчика, грибочка или повторить чего–то предыдущего — это уж куда вилка протянется. Ибо препятствовать мыслью тут — не надо! Организм — он мудр подсознательно, и сам разберётся, куда руку с вилкою направить…

103
79
Комментарии
В коньяке главное вкус, в водке - закуска!
ща убьюсь...или захлебнуся слюной
Аж селедочки захотелось...................
Шурик,сегодня только вторник!))
А от куда ты это спер?
Сама не пью и поющих презираю
А в какой момент рукавом занюхивать можно?
Всегда водку и спирт занюхивала.
Мажоры тут развелись ))
Так у тебя сиськи - ими завсегда вкуснее занюхивать.
Сиськами кстати не пробывала )). А вот рукавом ватника в деревне это да ))
Ты меня все больше пугаешь😂
Ну были времена , лихие 90 тые. Самокруькт, роять ящиками ну и все вытекающие . А вот пить спирт и занюхивать рукавом меня первый муж учил ). Мне тогда 13 было 😁
Ахринеть стаж))В 13 я пепси чз трубочку и молочные коктейли)
По этому когда спрашивают чё ты не пьешь - я честно отвечаю - не могу больше )). 8 лет прекрасного ясного сознания ).
В сравнение с тобой той,я трезвенник мляя))
Ноно, шо за наезды )). Ты ващета с дамой разговариваешь

Да я за 8 лет пару бутылок вина выпила ))

Причем та последняя до сих пор открытая стоит )
Даже не знаю, что и хуже )). Не позорься короче
Ну щас не девяностые и мы тут не на стрелке , надеюсь )
да ты , Марулики, епытный алкаш))
И растекается небесная благодать по телесной переферии
Не читала, но есть захотела )) селёдки))
И потом обязательно целовашки))
Раз ни селедка ни чеснок не берет,как то с утра мне приготовили бутеры,пол варенного яйца и черная икра,а потом целовашки,до сих пор не избавлюсь от травмы))
А ты чего такой слабенький то?
аристократ блин .

Черную давно не ела. Но помню было вкусно с блинами )
Это и было давно,детская травма)
Хорошо вы в детстве жили)
Нас мама тоже черной икрой кормила , правда ненастоящей ))
У нас ее не понимали,лежала спокойно в магазе))А дама которая угощала меня,работала официанткой в кабаке,спистила наверное))
Чтобы комментировать надо зарегистрироваться, или если Вы уже регистрировались войти в свой аккаунт.