Вход Регистрация
Политика

Кокорин и Мамаев.

Наверное, об этой истории слышали все. Два известных футболиста в компании других менее известных людей устроили потасовку в общественных местах и попали на видеокамеры. Если бы не видеокамеры и не известность фигурантов, то конфликт окончился бы очень просто - ответчики дали бабла пострадавшим ( и немного ментам), а те в свою очередь забрали бы заявления.
По такому пути всё и идёт, все пострадавшие сняли побои в медучреждениях, нашли адвокатов. Футболисты люди не бедные и слупить с них можно немало.
Но тут вдруг этот публично раздуваемый скандал. К чему бы это? Почему телевизор хочет крови?
Я футбольный болельщик. Кто интересуется футболом, тот знает, что московские команды это явление своеобразное.
Сейчас Питерский Зенит, владелец Кокорина, идёт на первом месте, а Краснодар с Мамаевым на втором. Дальше идут команды из Москвы. Кокорин для Зенита очень важный игрок, Мамаев также является ключевым игроком Краснодара, а все телеведущие москвичи))))).
На мой взгляд скандал, раздуваемый телевизором, это способ ослабить лидирующие команды и расчистить путь москвичам)))))))
А иначе зачем весь этот шум в телевизоре? )))

138
39
Комментарии
Скока рас говорено - нинада смареть зомбоящег!
я ваще ногомячь за спорт нещитаю,
вот снукер - сафсем другое дело...
плохой купил ты телевизор
в нем лишь убийства и разврат
верни наш старый черно-белый
где мир гагарин и мосфильм
Обоих высечь и на каторгу.
Каторгу изнурительных тренировок? )))
Там два ипозода было с дракой,и первый они вдвоём наносили побои чиновнику,а второй эпизот избили водителя журналистки.Не совсем понятно,но одна женщина мв красном пальто мелькает в первом и втором эпизоде.А когда избивали водителя- это было ващще капец,вчетвером,там брат Кокорина ещё участвовал.((
Только у народа начало полыхать, что Хабиб и кавказцы позорят Россию своим поведением, тушить пожар пришли русские Кокорин и Мамаев.
Ну не пойму таких хероев ,на видио брат Мамаева начал избивать шофера,чуть не вырубил его /тот крепкий мужичок оказался / ему сначала двое наносили удары,он вырвался и бежать,они вчетвером догнали его и Кокорин и мамай пинали того лежачего ногами(((
Нет, на настоящую. Род занятий этих негодяев не имеет никакого значения.
На ваш взгляд имеют ли потерпевшие получить материальную компенсацию и забрать заявления? )))
Я не юрист. Просто презираю этих людишек без чести и совести и желаю, чтобы они были наказаны, но так, чтобы их материальные возможности не смогли помочь им никоим образом - ни прямым, ни косвенным - повлиять на приговор
А когда судьи в пьяном виде сбивают людей и выходят сухими, Вы так же возмущаетесь? )))
А вы. сударыня, не из ЛДПР? ВВЖ уже предлагал отправить этих пинателей мяча не в тюрьму, а в Сирию. А вы требуете для них каторгу - согласны с ним?
Это единственное, что меня роднит с ВВЖ
"... имеют ли потерпевшие получить материальную компенсацию и забрать заявления?..." -

Имеют. Скорее всего так и будет. Но, сука, обшкурить обоих надо по полной - на весь годовой гонорар. Шоб мозги у них включились и вернулись зажравшиеся пацаны на грешную землю.

Деньги дают чувство свободы и независимости.
Охеренные деньги (как в их случае) - чувство вседозволенности.

А это неправильно...
Ага , И кайло в руки дать . Смена инвентаря и рода занятий послужила бы уроком не только им .
Это был протест- супротив правительства избили чиновника, супротив сервильного ТВ - водителя телеведущей, а супротив гос.монополий -разгромили поезд. В отсутствии возможности выразить протест легально, даже высокооплачиваемые россияне переходят к экстремистским методам.
Да-да, я знаю, что сегодня среда, а не пятница.
По поезду РЖД дало опровержение)))
Ну что еще ожидать от прислужников кр. реж.
насрать ...идиоты попали в телевизор и на камеры 😃….пьянстовать надо на собственной кухне и сидеть на своих табуретках...дебилов надо вешать😜
это срез нашего общества,ТАКИХ СЛУЧАЕВ десятки в день случаеться,просто они медийные люди.Тут много людей единоборцев стали вызывать их на бой,но они же не бойцы.Сколько людей из мира бокса ,каратэ в 90 е ушли в криминал,долбили людей,что же вы их не воспитывали
русские парни из дагестана, обычно предпочитают наворачивать половиной тэйпа.)
Оне уже обвиняемые по двум делам. С Мамаевым владелец Краснодарского клуба расторг контракт, ибонех, медийные люди, точнее нЕлюди.
Футболист Павел Мамаев находится в статусе подозреваемого по делу о хулиганстве, он задержан на 48 часов, заявил начальник пресс-службы ГУ МВД по Москве Юрий Титов.

"Мамаев задержан в порядке 91 статьи УПК. Срок задержания составляет 48 часов. Он имеет процессуальный статус подозреваемого", — пояснил журналистам Титов.

По предварительным данным, в минувший понедельник футболисты Александр Кокорин и Павел Мамаев сначала устроили на улице драку с водителем одной из ведущих «Первого канала»,

а потом в кафе избили главу департамента Минпромторга Дениса Пака и главу НАМИ (разработчик президентских автомобилей Aurus) Сергея Гайсина.

Врачи диагностировали у Пака закрытую черепно-мозговую травму, сотрясение мозга и ушиб руки, сообщал источник РИА Новости.

В отношении друзей-футболистов полиция возбудила уголовное дело по статье "Хулиганство".
Я видел,он там пару раз стулом по голове чиновника огрел...
У нас чиновники и так не самые умные
А тут ещё и стулом по голове
а почему же на парковке
машины мятые у нас
так это тут мамай прошёлся
ещё кокорь чуть-чуть прошлась
////////////////Почему телевизор хочет крови?///////////////////


Респект!!! Гениальный вопрос (абсолютно без тени иронии)
Достойно встаёт на один уровень с "Кто виноват?" и "Что делать?"

Дружеский совет: оформляйте авторские права!!!
А от себя бы добавил:

Телевизор - это современная гильотина. Некоторым башку сносит напрочь!
Вам не кажется, что этот скандал - своеобразный ответ на недовольство любителей футбола отечественными пинателями мяча? Проще. потакание!
Вполне резонно! Только я думаю, что диапазон гораздо шире: недовольство любителей футбола (как значительной части населения) отечественными..............(открытый список, который совсем не ограничивается пинателями мяча)
Чтобы комментировать надо зарегистрироваться, или если Вы уже регистрировались войти в свой аккаунт.