Вход Регистрация

Пристань

Создано 15.03.2021
Сейчас онлайн: 7 участников

заливной пирог

Вспомнила рецепт конца 90-х))
Накидала туда всё, что под руку попалось!
Вкусно, блин!
Делюсь рецептом. Пусть народ порадуется!
Тесто: 3 яйца, стакан майонеза, стакан кефира, соль, сода, 2 стакана муки.
Вымесить до густоты теста на оладьи.
Половину теста вылить в форму и разровнять.
Затем выложить начинку слоями: картофель, лук, килька в томате, солёные огурцы порезать соломкой.
Сверху залить оставшимся тестом и поставить в духовку на 40-50 минут при температуре 180 градусов.
Приятного аппетита! ))))))))))))))))))
Причём, в холодном виде он ещё вкуснее!
ника, 51
0
574