Вход Регистрация

ТИПИЧНЫЙ ФОКСВЕР

Создано 18.04.2019
Сейчас онлайн: 70 участников

Чтиво , мое, посмеяться))

Хванчкара Ашотовна присела передохнуть по дороге домой на лавочке в сквере, сумку набрала опять тяжёлую. 
Ее странное имя уже третье в их роду досталось ей по причине безудержной радости ее рождения от отца, любившего пошутить. Сначала он зачал ее по пьяной лавочке, потом долго не мог понять почему родился не сын, долго спрашивал "а кто?" И потом при выписке жены из роддома настойчиво заявил - дочь будет Хванчкара! У нас Изабелла уже была у брата, а у племянника вон недавно родилась Твиши. Так что не надо мне возражать и точка. 
Сколько казусов в жизни перенесла она из за этого звонкого имени. Было очень трудно устроиться на работу в госучреждение, над ней часто смеялись в школе и дразнили винищем, позже мальчики стеснялись за ней ухаживать хоть она была вполне яркой и даже красивой девушкой. 
Но ей повезло встретить свою судьбу, тоже с редким именем Сироп Вартанович, вот для него она и несла сейчас продукты. Решила приготовить ему любимое лобио и харчо. Жили они душа в душу уже 23 года, а их сын Нарзан   Сиропович стал даже директором небольшого предприятия в Минеральных Водах. Сидела Хванчкара Ашотовна и мечтала что он там женится , родится у нее внучка ...эх, Нарзановна моя маленькая будет, Наринэ)
Ирэна, 52
11
323
Хванчкара легко так произносится🤣🤣🤣
Ирина или Света тяжелее🤣🤣🤣😂😂😂
Ирина и Света просто, а тут такое слово звучное!))
Я три раза подсматривал, чтоб без ошибки написать🤣🤣🤣
Что ж там звучного? 😂😂😂
)) у меня ассоциации такие, как пробка из бутылки))
😂 Спасибо, прочла с удовольствием. Ох уж эти родители😃
😊 ну про сына я из анекдота позаимствовала, уж больно подходило))