Вход Регистрация

ЗАМОНИТОРЬЕ!

Создано 16.06.2016
Сейчас онлайн: 46 участников

Дамы!  А Вы бы смогли «потянуть» мистера Твистера в эмоциональном плане?

Семейные отношения с мужчиной, наделенным капиталом, а соответственно, властью и статусом в обществе, — это очень трудная работа, с которой многие не справляются.
Брак у обычных людей — это всегда компромисс двух сторон. А жена богатого мужчины должна идти на многочисленные уступки в одностороннем порядке.  В случае конфликта у состоятельного мужчины  всегда больше возможностей уничтожить женщину — и материально, и морально. 

"Жанна Смаль пережила развод с известным рублевским адвокатом Максимом Смалем 7 лет назад — когда уже сама была успешной в профессии личностью. Она не только не висела у супруга на шее, он даже испытывал к жене некоторую профессиональную ревность. 

Максим Смаль испытание большими деньгами не прошел — он стал встречаться с молоденькими девушками и в итоге в 45 предложил жене развод, после которого сразу женился на 19-летней.

 Жанна с достоинством выдержала удар судьбы. Она не стала судиться с изменщиком, довольствуясь тем, что он пообещал помогать их дочери и со временем добровольно поделить имущество.. В итоге дележа имущества так и не случилось.

Но Жанна не рвет на себе волосы по этому поводу: она преуспевает в профессии, прекрасно выглядит, жизнь ее полна и интересна, хотя ни с каким мужчиной свою жизнь она более не связала".

Анна М.

"Я у своего супруга вторая жена, он старше меня на 15 лет, и вначале он меня баловал, задаривал... Но через годы совместной жизни, после рождения двух детей, чувства поостыли и началось то же самое, что у него уже было с первой женой — измены, скандалы и в итоге заявление мужа — или не задавай лишних вопросов, или я тебя не держу. 

Конечно, я ревновала, страдала, обижалась, пыталась что-то доказать... Но на все мои истерики муж молча указывал мне на дверь, и гнев приходилось подавлять: дети были маленькие, идти некуда, поддержки ждать неоткуда — и я смирилась. 

И сейчас я как чекист с холодной головой и чистыми руками: блюду вежливость, покой и уют в доме. Сейчас мне это несложно, ведь ревности, уязвленного самолюбия, бури чувств больше нет, я все это вытравила из своей души".

На фото Жанна Смаль
Продолжение темы:
Елена, 58
30
96
Неа. Если встретились по молодости и все вместе, то с какого перепуга терпеть!? А взрослой я себя уважаю, и знаю, хоть рубль, но свой. Липовый статус мне не нужен.
Поддерживаю) мне всегда была непонятна фраза: куда я пойду?))
Была как-то передача о дамах с Рублевки.  И одна сказала,  что не знает как сложиться жизнь в дальнейшем, поэтому выделяемые ей деньги не транжирит, а потихонечку складывает на квартиру (в случае чего)))).
Умиляет эта фраза- идти некуда. А откуда ты пришла? Где ты раньше жила? Вот туда и иди. 
Вариант- из другого города...значит уезжай в другой город, в родной дом. Но дамы при таком раскладе лучше мужа- диктатора выберут и наступят себе на горло.
Видимо, никто уже не хочет возвращаться в свой дом)))).
Мне интересно - почему некоторые вдруг оказываются в полной нищете?  Хотя им оставляют и квартиру и все их вещи.  И некоторые умудряются все промотать после развода.
Привыкли жить в достатке. А запасного аэродрома уже нет. 
Вот и остаются в нищете.
Все мужики после 45,козлы у них климакс)
Неа).
Сильного мужчину потяну, а богатого - нет.
Это не синонимы, сильный и богатый).
Если чувств нет, то можно и потерпеть))) 
Пока денег не накопишь))) 
Можно подумать среди голодранцев,живущиз в бабушкиных квартирах,таких нет...
Конечно есть.   Но голодранцы детей не могут отнять.   А на богытых семейный кодекс не распространяется.
Чтобы комментировать надо зарегистрироваться, или если Вы уже регистрировались войти в свой аккаунт.