Вход Регистрация
Назад
Дневник
Ирена

Тель-Авив-Яффа, 57 лет, Близнецы
БЛИНЫ- Безупречные...




Блины «Безупречные». Получатся даже у новичков!

Ингредиенты:
кипяток — 1,5 стакана;
молоко — 1,5 стакана;
яйца — 2 штуки;
мука — 1,5 стакана (тесто должно быть реже, чем на оладьи);
сливочное масло — 1,5 столовые ложки;
сахарный песок — 1,5 столовые ложки;
соль — 0,5 чайной ложки;
ваниль.

Взбейте яйца с сахаром, добавьте соль и ваниль.
Далее взбивая смесь, добавляем молоко и постепенно всыпаем муку. Не переставая взбивать, вливаем растопленное сливочное масло, а затем кипяток тонкой струйкой.
Тесто отставляем на полчаса, чтобы все ингредиенты гармонично смешались.
А затем начинаем выпекать.
На разогретую сковороду тонким слоем выливаем тесто, ждем 1–2 минуты (с поверхности блина уходит влага), а затем переворачиваем.


Ирена, 57
0
10
Комментарии
Чтобы комментировать надо зарегистрироваться, или если Вы уже регистрировались войти в свой аккаунт.