Вход Регистрация
Назад
Дневник
Ирена

Тель-Авив-Яффа, 57 лет, Близнецы
Салат с печенью трески...


Ингредиенты
-Печень трески 250 гр.
-Картофель 3 шт.
-Яйца 3 шт.
-Морковь 1-2 шт.
-Сыр плавленый 100 гр.
-Яблоко 1 шт.
-Лук зеленый 1 пучок
-Грецкие орехи 30 гр.
-Лимонный сок
-Майонез

Приготовление
1-й слой: вареный картофель трем на крупный терке, смазываем майонезом.
2-й слой: разминаем печень трески, зеленый лук мелко режем.
3-й слой: сырок трем на крупной терке, смазываем майонезом.
4-й слой: вареное яйцо трем на крупной терке.
5-й слой: яблоко чистим, трем на терке, смазываем майонезом.
6-й слой: вареную морковь трем на терке. Сверху салат посыпаем измельченным грецким орехом.
Приятного аппетита!


Ингредиенты
-Печень трески 250 гр.
-Картофель 3 шт.
-Яйца 3 шт.
-Морковь 1-2 шт.
-Сыр плавленый 100 гр.
-Яблоко 1 шт.
-Лук зеленый 1 пучок
-Грецкие орехи 30 гр.
-Лимонный сок
-Майонез

Приготовление
1-й слой: вареный картофель трем на крупный терке, смазываем майонезом.
2-й слой: разминаем печень трески, зеленый лук мелко режем.
3-й слой: сырок трем на крупной терке, смазываем майонезом.
4-й слой: вареное яйцо трем на крупной терке.
5-й слой: яблоко чистим, трем на терке, смазываем майонезом.
6-й слой: вареную морковь трем на терке. Сверху салат посыпаем измельченным грецким орехом.
Приятного аппетита!
Ирена, 57
9
21
Комментарии
наверняка вкусно)
я знаю рецепт быстрый
режем варёные яйца пополам
желток разминаем вилкой вместе с печенью трески и с добавкой майонеза либо сливочного сыра
в половинки яиц пихаем полученную начинку
посыпаем сверху зеленью укропа
приятного аппетита)
Ваш рецепт тоже знаю.Хочется чего-то новенького...😉🌹
да, у меня закуска, а не салат
но с тресковой печенью всё вкусно получается)
Ирена, мне вот интересно, вы форшмак готовите?
я не пробовала, но хотелось бы рецепт не из интернета узнать
а от живого представителя) можете выложить, если делаете?
Я уже выкладывала этот рецепт раньше.Сейчас убегаю на работу.Обещаю,что повторю рецепт для вас(и не только!)на днях...🌹
хочу поделиться одним вкусным рецептом
треска с соусом по-польски
как её готовят на севере
ранее засоленную рыбину режут на порции, отваривают в воде
в сотейнике растапливается сливочное масло, туда же рубленое варёное яйцо, немного соли и можно мускатный орех для аромату
рыба подаётся с варёной картошкой
почему солёная? она почему-то вкуснее свежей получается)
😄
Чтобы комментировать надо зарегистрироваться, или если Вы уже регистрировались войти в свой аккаунт.