Вход Регистрация
Назад
Дневник
Ирина

Тель-Авив-Яффа, 58 лет, Близнецы

Салат с печенью трески...


 
Ингредиенты 
-Печень трески 250 гр. 
-Картофель 3 шт. 
-Яйца 3 шт. 
-Морковь 1-2 шт. 
-Сыр плавленый 100 гр. 
-Яблоко 1 шт. 
-Лук зеленый 1 пучок 
-Грецкие орехи 30 гр. 
-Лимонный сок 
-Майонез 

Приготовление
1-й слой: вареный картофель трем на крупный терке, смазываем майонезом. 
2-й слой: разминаем печень трески, зеленый лук мелко режем. 
3-й слой: сырок трем на крупной терке, смазываем майонезом. 
4-й слой: вареное яйцо трем на крупной терке. 
5-й слой: яблоко чистим, трем на терке, смазываем майонезом. 
6-й слой: вареную морковь трем на терке. Сверху салат посыпаем измельченным грецким орехом.
Приятного аппетита!

 
Ингредиенты 
-Печень трески 250 гр. 
-Картофель 3 шт. 
-Яйца 3 шт. 
-Морковь 1-2 шт. 
-Сыр плавленый 100 гр. 
-Яблоко 1 шт. 
-Лук зеленый 1 пучок 
-Грецкие орехи 30 гр. 
-Лимонный сок 
-Майонез 

Приготовление
1-й слой: вареный картофель трем на крупный терке, смазываем майонезом. 
2-й слой: разминаем печень трески, зеленый лук мелко режем. 
3-й слой: сырок трем на крупной терке, смазываем майонезом. 
4-й слой: вареное яйцо трем на крупной терке. 
5-й слой: яблоко чистим, трем на терке, смазываем майонезом. 
6-й слой: вареную морковь трем на терке. Сверху салат посыпаем измельченным грецким орехом.
Приятного аппетита!
Ирина, 58
9
21
наверняка вкусно)
я знаю рецепт быстрый
режем варёные яйца пополам
желток разминаем вилкой вместе с печенью трески и с добавкой майонеза либо сливочного сыра
в половинки яиц пихаем полученную начинку
посыпаем сверху зеленью укропа
приятного аппетита)
Ваш рецепт тоже знаю.Хочется чего-то новенького...😉🌹
да, у меня закуска, а не салат
но с тресковой печенью всё вкусно получается)
Ирена, мне вот интересно, вы форшмак готовите?
я не пробовала, но хотелось бы рецепт не из интернета узнать
а от живого представителя) можете выложить, если делаете?
Я уже выкладывала этот рецепт раньше.Сейчас убегаю на работу.Обещаю,что повторю рецепт для вас(и не только!)на днях...🌹
хочу поделиться одним вкусным рецептом
треска с соусом по-польски
как её готовят на севере
ранее засоленную рыбину режут на порции, отваривают в воде
в сотейнике растапливается сливочное масло, туда же рубленое варёное яйцо, немного соли и можно мускатный орех для аромату
рыба подаётся с варёной картошкой
почему солёная? она почему-то вкуснее свежей получается)
😄
Чтобы комментировать надо зарегистрироваться, или если Вы уже регистрировались войти в свой аккаунт.