Вход Регистрация

Чтобы увидеть полноразмерное фото надо зарегистрироваться, или войти в свой аккаунт.
Фото 7 из 27
вау.. какая ж ты и тогда была шикарная..   🌹
 Отработка диплома...Работала инженером по качеству бытовых услуг...На этом фото стою перед сценой-моё вступительное слово во Дворце Культуры по случаю Дня Быта...Далее была демонстрация моделей одежды работницами швейного цеха Комбината Бытового Обслуживания  моделей ими же пошитых...Я отбирала и  комментировала демонстрацию,выручая наш комбинат,так как забыли заказать выступление Дома моделей из Кишинёва...
Самое смешное было потом,когда (после демонстрации)ко мне подошли директор,главный инженер и начальник планового отдела:поблагодарили за прекрасное проведение и сказали,что,по их мнению-нет необходимости заказывать Дом Моделей с манекенщицами...  Что я лучше них справилась.Добавили мне работы...Но повысили оклад на 10 рублей! 
 большие деньжищи однако отвалили
вот эт я понимаю   
хотя наверно не повезло, тогда грамотам больше радовались   😀
   Нет,уже  и деньги вес имели...Бухгалтерия за моей спиной бесилась,что у них оклад 80-по 10 лет,а мне через год -добавку с директорского фонда дают(110 получала)...Вот беда была!!!    
😀 так им и надо! нечего завидовать другим, если сам не можешь)))))
Ты правильно подметила основную "людскую"болезнь-зависть и почему-то больше ею страдают женщины...       Всю жизнь рада,что меня бог миловал...хоть на золотом унитазе сиди-только порадуюсь,если тебе это в кайф!    
🌹 Все это было в прошлом веке и в другой стране, хотя зависть как заразная болезнь! Многие через это прошли! 🌹
 Правильно подметили...Но было и много хорошего.Мне везло по жизни и есть что вспомнить.
Эпоха "Битлз" ...длинные волосы,усы и прочие атрибуты молодёжной моды восьмидесятых.Сам немало получал в школе за "неуставную" причёску в школе и техникуме 😄